Здравствуйте!
Задача состоит в том, чтобы увеличить соличество возможных подключений TCPIP (как я понял по умолчанию их 10)
В окнах это решается установкой патча, который видимо изменяет tcpip.sys. Однако в WINE этого файла нет и патч соответственно
не работает...
Подскажите решение!
Лимит сетевых подключений в WINE (Лимит сетевых подключений в WINE)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu, Debian
Re: Лимит сетевых подключений в WINE
Тот "патч" делает совсем не то, а именно - отключает ограничение полуоткрытых TCP сессий и это к сетевым шарам не имеет никакого отношения; так же, вайн не имеет отношения к samba server, который реализует организацию сетевых шар, ну и наконец - подозреваю, ограничение в 10 конектов к шарам не у линукса, а у винды - вот её и крутите.

-
Re: Лимит сетевых подключений в WINE
Frank писал(а): ↑22.12.2008 18:56Тот "патч" делает совсем не то, а именно - отключает ограничение полуоткрытых TCP сессий и это к сетевым шарам не имеет никакого отношения; так же, вайн не имеет отношения к samba server, который реализует организацию сетевых шар, ну и наконец - подозреваю, ограничение в 10 конектов к шарам не у линукса, а у винды - вот её и крутите.
Я имею ввиду как раз полуоткрытые ТСР сессии (не так выразился) Именно их количество мне надо увеличить)