Заказ 129406_20

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Grishkin
ОС: Не знаю

Заказ 129406_20

Сообщение Grishkin »

Сказано, что по почте отправлен еще 8 декабря, но до сих пор не пришел. Что это может быть, как можно поправить?
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: Заказ 129406_20

Сообщение sash-kan »

отправленному заказу присвоен идентификатор (рпо).
посмотреть его можно в информации о заказе. там же, насколько помнится, и ссылка куда-то в эту сторону: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
там можно отследить текущее состояние почтового отправления.
это я к тому, что вопрос «почему до сих пор не пришла бандероль» надо адресовать в первую очередь почте.

p.s. предваряя следующий вопрос: Нарушена последовательность операций над РПО.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Grishkin
ОС: Не знаю

Сообщение Grishkin »

22.01.2009 состоялось вручение заказа отправителю. Уведомления о том, что он лежал на почте не было, потому заказ получить не мог. Планируете отсылать повторно?
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор

Сообщение sash-kan »

приду в офис, узнаю подробности, отпишусь.

upd. по техническим причинам (полетел рабочий компьютер, прихватив раздел /home), был весь день погружен в эти проблемы — прошу таймаута до завтра. про заказ посмотрел — он действительно возвращен. а вот что с ним будет дальше — пока не знаю.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор

Сообщение sash-kan »

насколько я понял, практика такова: если к нам вернулся неполученный заказ, клиенту автоматически высылается соответствующее письмо. если клиент объясняет, почему он заказ не получил, мы формируем и отправляем заказ второй раз.

Grishkin писал(а):
06.02.2009 19:48
Уведомления о том, что он лежал на почте не было

состояние почтового отправления с точки зрения почты можно отследить по номеру РПО. в информации о заказе есть соответствующая ссылка на сайт роспочты.

p.s. я бы рекомендовал запастись номером РПО вернувшегося заказа и устроить в своём почтовом отделении микро-разборку на предмет «почему не было уведомления».
«микро-» — потому что людей реально жалко. работают за копейки и в условиях повально недоукомплектованных штатов.
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали: