На своей страничке (ЗДЕСЬ)камрад sadko4u поделился невеселой новостью.
Ужас!
Предсставьте себе! Поехал в ЛинуксЦентр, чтобы достать-таки себе январский ЛинуксФормат. И выяснил, что питерский ЛинуксЦентр закрывается. Насовсем. Очень неприятная новость, не ожидал. Видать, так и не удастся достать этот выпуск журнала.
У кого есть более развернутая информация?
Я не знаю кто я. Не помню ни серии своей, ни инвентарного номера...
На своей страничке (ЗДЕСЬ)камрад sadko4u поделился невеселой новостью.
Ужас!
Предсставьте себе! Поехал в ЛинуксЦентр, чтобы достать-таки себе январский ЛинуксФормат. И выяснил, что питерский ЛинуксЦентр закрывается. Насовсем. Очень неприятная новость, не ожидал. Видать, так и не удастся достать этот выпуск журнала.
У кого есть более развернутая информация?
Вопрос - куда он ездил - может быть в магазин одного из обанкротившихся партнеров?
Поехал в ЛинуксЦентр, чтобы достать-таки себе январский ЛинуксФормат.
кстати, ежели ему удастся где-нибудь раздобыть январский номер, пусть забросит пару экземпляров в питерский офис, а то типография ещё пока тираж не допечатала и мы тут сидим и мечтаем, когда же вживую на журнал посмотрим-то.
[серьёзная волна = on]
возможно, речь была о mediacenter.ru, одном из проектов mezon.ru. вот этот проект, вроде бы, сворачивается.
[серьёзная волна = off]
а мы вот пиратов администраторов сайтов «свободного наполнения» просим удалять ссылки на закачку.
наверно, чтобы вы не радовались (радостно улыбающийся смайлик).
а мы вот пиратов администраторов сайтов «свободного наполнения» просим удалять ссылки на закачку.
наверно, чтобы вы не радовались (радостно улыбающийся смайлик).
<troll mode="light">А мы ее получили вполне легально: купили на Линуксцентре. Или на esmi.subscribe.ru. Или в прошлом году приняли правильное решение и подписались в ЛЦ. А вообще, мы редакторы этого безобразия, с нас и спрос другой</troll>
(Пошел проверять очередной кусок февральского номера на предмет оборванных абзацев и непереведенных подписей к рисункам.)
Update: в ситуации разобрались, sadko4u просто пришел в старый офис. Он, конечно, закрыт - причем уже больше полугода, потому как переехал на соседнюю улицу.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)