Здравствуйте!
Установил через wine виндовскую программу "ImgBurn". Теперь хочу ее русифицировать. На винде это решалось прокидыванием ru_lng-файлика в каталог "C:\Program Files\ImgBurn\Languages". Куда теперь кидать, честно говоря - не понятно...Через вайновский файл. менеджер в данный каталог ничего ниоткуда не хочет копироваться, так понимаю - из-за отсутствия прав рута. В каталоге "/root/wine" - никаких папок программ нету (смотрелось из консоли под рутом)...Поиск файлов по маске *Imgburn* в "/usr/share" - также не дал результатов... \
Мой дистрибутив пока запрещает вход в систему под рутом. Значит, если допустить, что под рутом вайновский файл. менеджер разрешит мне скопировать файло в C:\Program Files\ImgBurn\Languages (смонтированное вайном хз где..), то пока единственный способ - это сковырнуть текущие настройки безопасности и зайти в систему под рутом...., ? Но, чего-то мне пока этого делать не хочется. Выслушаю ваши советы!
Собственно, главный вопрос - как мне русифицировать этот ИмгБурн на вайне? )))
Работа с каталогом windows-приложения, уст. в wine (Нужно скопировать в него файлик...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Mandriva 2010/Windows XP sp3
-
- ОС: Gentoo
Re: Работа с каталогом windows-приложения, уст. в wine
Используйте K3B.
Не сидите под root
Диск C: вайновский находится в ~/.wine/drive_c
Не сидите под root
Диск C: вайновский находится в ~/.wine/drive_c
Hard: Intel Core 2 Quad, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS250 1GB, 400 GB+2TB HDD, DVD+RW
System: Gentoo - 3.1
System: Gentoo - 3.1
-
-
- ОС: Gentoo Linux
Re: Работа с каталогом windows-приложения, уст. в wine
С устройствами wine на прямую так как это делается в винде, все равно не умеет, а значит резать диски Вам не даст...
-