Доброго времени, назрел у меня такой вопрос:
В системе Debian 4.0r5 установлены:
- Bugzilla rc 3.2
- Subversion 1.4.2
- MediaWiki
Все замечательно работает, но пока что само по себе, в отдельности, есть несколько вопросов по интергации этих инструментов.
Я нашел несколько толковых статей описывающих логику такой интеграции, но к сожалению толковой статьи по настройке найти не сумел. Вопрос в том, какими средствами и каким образом осуществляется интеграция? Слышал что-то о программе Bonsai, но так и не понял что это - средство интеграции или просто некий web-браузер для репозиториев?
В общем помогите чем можете, если есть ссылки на доки буду признателен.
bugzilla + subversion + wiki (интеграция)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
kosteel
- Статус: Root Lamer
- ОС: Debian GNU/Linux 5.02 amd64
bugzilla + subversion + wiki
Ничто не вечно под рутом
-
IMB
- ОС: Debian
Re: bugzilla + subversion + wiki
Посмотрите на Trac (http://trac.edgewall.org). Он включает в себя весь описанный функционал. Возможно, это самое простое решение Вашего вопроса.
-
Indarien
- ОС: Debian, Fedora, Ubuntu
2 IMB
Очень интересная штука, большое спасибо за ссылку. =)
Очень интересная штука, большое спасибо за ссылку. =)
-=Правильно заданный вопрос содержит 50% ответа=-
-
kosteel
IMB
Хммм, смотрел я в его сторону, но отвернуло то что у него не предусмотрена мультипроектность, хотя это вроде решается виртуальными хостами и плюс не предусмотрено использование нескольких репозиториев для каждого проекта (но в моем случае это не важно), и хорошо бы узнать как у Trac обстоят дела с локализацией?
Хммм, смотрел я в его сторону, но отвернуло то что у него не предусмотрена мультипроектность, хотя это вроде решается виртуальными хостами и плюс не предусмотрено использование нескольких репозиториев для каждого проекта (но в моем случае это не важно), и хорошо бы узнать как у Trac обстоят дела с локализацией?
Ничто не вечно под рутом
-
IMB
- ОС: Debian
-
kosteel
IMB
Ясно, спасибо, буду думать, хотя хотелось бы всетаки заюзать то что уже поднято то есть багзила+сабвершон+ДокуВики, если у кого есть ХауТу буду признателен.
Ясно, спасибо, буду думать, хотя хотелось бы всетаки заюзать то что уже поднято то есть багзила+сабвершон+ДокуВики, если у кого есть ХауТу буду признателен.
Ничто не вечно под рутом