Скачал и установил MSXML 3.0-не помогает
Переустановил Лингву-не помогает
Что делать, подскажите кто знает!
Заранее спасибо.
Модератор: Модераторы разделов
Magomed писал(а): ↑09.04.2009 14:08Установил Лингву 12 на вайн 1.1.4... При запуске появляется картинка и через неск. секунд сообщение типа ваш MSXML неисправен или вообще нет.
Скачал и установил MSXML 3.0-не помогает![]()
Переустановил Лингву-не помогает![]()
Заранее спасибо.
Violet писал(а): ↑09.04.2009 19:47Magomed писал(а): ↑09.04.2009 14:08Установил Лингву 12 на вайн 1.1.4... При запуске появляется картинка и через неск. секунд сообщение типа ваш MSXML неисправен или вообще нет.
Скачал и установил MSXML 3.0-не помогает![]()
Переустановил Лингву-не помогает![]()
Заранее спасибо.
Та же проблема...очень страдаю без лингво)
Юзаю lingvo.yandex.ru онлайн
EvgenyM писал(а): ↑17.04.2009 00:23Я тоже страдал пока не поставил StarDict... Помог Google
Словари использую из Лингво. Говорить он тож умеет. Не могу правдо точно сказать больше у меня слов он чем лигво говорит или меньше. В лингве то там тож далеко не все слова он говорит, что в словаре есть. Лучше ставь пакет stardict-gnome, если просто stardict там чтоб говорил тогды над какт настраивать, что мне было лень, там если музыку или флешь играет он у меня уже не говорит слова...
play c/cut.wav
ALSA lib pcm_dmix.c:874:(snd_pcm_dmix_open) unable to open slave
ALSA snd_pcm_open error: Device or resource busy
play ao: Could not open default device: error 5
play soxio: Failed writing `default':
ставишь на паузу музыку(амарок) опять все хорошо )), с другой стороны конечн кому надо это то и то чтоб, но раздражает коды что-то не работает. Поставил пакет stardict-gnome предыдущий Синаптик при этом удалил конечно, все сраз стало отлично.
soft.sibnet.ru/soft/?id=5349 словари для него (лигвововские... и да простит нас лингво, он сам виноват что нет его под линукс)
sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=stardict&filename=WyabdcRealPeopleTTS.tar.bz2&use_mirror=switch говорилка (.wav файлы, откуда они не знаю из лингвы или нет)
+ешо всяких можно офицальных словарей да слов-.wav накачать, пакеты помоим есть... googlим
Теперь радуюсь жизни, лингво теперь и в линуксе...