Это зеркало обновления НОД32 под windows.
Кто нибудь ставил это у себя под wine и как работает ,а то у меня глючит?
Nodview (зеркало обновления НОД32)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 9.10
Re: Nodview
Как вариант, зеркало можно развернуть на другой машине, которая под виндой. По-моему проще.
-
- ОС: freebsd7.1
mandrivauser писал(а): ↑17.04.2009 12:06Как вариант, зеркало можно развернуть на другой машине, которая под виндой. По-моему проще.
по правде говоря хочу чтоб все было на домашнем сервере, так как он включен постоянно.
Вот и изобретаю велосипед.... даже в виртуалке windows 98 / 2000 / XP поднял , но тормоза безбожные и время отстает на часы

-
- ОС: Debian
pimlab писал(а): ↑17.04.2009 12:34mandrivauser писал(а): ↑17.04.2009 12:06Как вариант, зеркало можно развернуть на другой машине, которая под виндой. По-моему проще.
по правде говоря хочу чтоб все было на домашнем сервере, так как он включен постоянно.
Вот и изобретаю велосипед.... даже в виртуалке windows 98 / 2000 / XP поднял , но тормоза безбожные и время отстает на часы
Насколько я знаю зеркало для nod32 должно иметь свежие базы сигнатур и файл update.ver , все это дело можно запустить под любой ОС, у меня тянется скриптом из крона(Debian) с глобального зеркала и раздается по http через apache в локаль, никаких либо специальных программ не ставится(если я правильно понял вопрос

-
- ОС: freebsd7.1
felicson писал(а): ↑19.04.2009 07:58pimlab писал(а): ↑17.04.2009 12:34mandrivauser писал(а): ↑17.04.2009 12:06Как вариант, зеркало можно развернуть на другой машине, которая под виндой. По-моему проще.
Насколько я знаю зеркало для nod32 должно иметь свежие базы сигнатур и файл update.ver , все это дело можно запустить под любой ОС, у меня тянется скриптом из крона(Debian) с глобального зеркала и раздается по http через apache в локаль, никаких либо специальных программ не ставится(если я правильно понял вопрос)!
Тоже в итоге скрипт замутил.
Можно поинтересоваться откуда и какой у вас скрипт.
-
- ОС: Debian