Mail parsing
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
aka
Mail parsing
Здравствуйте.Возник вопрос следующего характера.Полная задача выглядит так:Необходимо установить мэйл сервер(по сути неважно какой),к нему прикрутить механизм(Парсер?), который смотрит вложения(архивы) в письмах,выдергивает их в папку, далее идет разорхивация.После разархивации файлы в виде ТХТ необходимо засунуть в мускуль.Подскажите уважаемые с чего начать?Не прошу разжовывать все как маленькому
Может просто кто сталкивался с подобным и натолкнет на нужные статьи, темы в гугле или еще где.Спасибо.
Мой блог -- unixway.info --
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Mail parsing
Что бы сделал я: любой MTA (postfix, exim, ...) + procmail + python + модуль email к нему, ну а мускуль -- он и есть мускуль, этого добра везде навалом.
Мои розовые очки
-
Devon
- ОС: Debian, Mac, SlackHat :)
Re: Mail parsing
Поддерживаю полностью!
procmail может переправлять почту, потом питоном можно парсить письма и гнать их в мускуль. Хотя можно и перлом, что знаете. Но писать придется самому точно, сомнительно мне найти готовое решение.
procmail может переправлять почту, потом питоном можно парсить письма и гнать их в мускуль. Хотя можно и перлом, что знаете. Но писать придется самому точно, сомнительно мне найти готовое решение.