помогите плз разобратся, насколько различаются обычный wine и бесплатный однопользовательский etersoft?
wine vs etersoft
Модератор: Модераторы разделов
-
apprentice
- ОС: Debian 6
wine vs etersoft
до wine пока руки не доходили, но сейчас похоже созрел 
помогите плз разобратся, насколько различаются обычный wine и бесплатный однопользовательский etersoft?
-
Courage
- ОС: Mandriva2009.0PP/KUbuntu9.04
Re: wine vs etersoft
apprentice писал(а): ↑24.05.2009 11:16до wine пока руки не доходили, но сейчас похоже созрел
Насколько я знаю открытая версия вайна от етерсофт отличается от обычного (оригинального) уже с подключенными библиотеками для некоторых win программ. Одним словом нужно делать меньше настроек.
Я покупал себе мандриву от линуксцентра, с мандривой пп 2009.0 шёл платный вайн от етерсофт, не понравилась одна проблеммка: Иногда мне приходится использовать EI6 для интернета, а в этом платном вайне второй окно мелкосовтовского браузера если и открывалось, то ослик зависал, приходилось закрывать, и запускать заного -- что очень не удобно.
В общем мой выбор на оригинальный вайн.
Not visible to users.