Есть настроенная почта в головной конторе в которой почтовые ящики имеют вид имя_ящика@имя2.имя1.ru. Есть филиал(по нему как раз вопрос) в котором стоит exim4 и ящики имеют вид имя_ящика@имя_филиала.имя2.имя1.ru при этом часть почты в филиал приходит по именам имя_ящика@имя_филиала.имя2.имя1.имя3.ru и на один ящик вида имя_филиала@имя2.имя1.ru. Я создал ящики вида имя_ящика@имя_филиала.имя2.имя1.ru и все работает хорошо, но не могу получить почту отправляемую на ящики вида имя_ящика@имя_филиала.имя2.имя1.имя3.ru и на ящик имя_филиала@имя2.имя1.ru. Как заставить Exim4 обрабатывать и эти ящики, то есть мне нужно почту перенаправлять на ящики имя_ящика@имя_филиала.имя2.имя1.ru.
Извиняюсь за сумбурный вопрос, но все равно прошу помочь.
Решено: Exim4
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
Re: Решено: Exim4
покажите ваш конфиг экзима.
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
-
VelialGod
Я это понимаю, но мне приходит именно такого вида и надо у меня их перенаправить
-
Frank
- ОС: Ubuntu, Debian
Не мешало бы всё-таки побольше рассказать о системе, хотя бы какой дистрибутив. Если deb-based, то
dpkg-reconfigure exim4-config
и указывайте имена, которые сервер должен считать своими. Разумеется, используемый DNS сервер должен быть так же настроен ссылаться на этот сервер.
dpkg-reconfigure exim4-config
и указывайте имена, которые сервер должен считать своими. Разумеется, используемый DNS сервер должен быть так же настроен ссылаться на этот сервер.

-
KiWi
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
-
VelialGod
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
Спасибо сказали:
-
VelialGod
Всем спасибо!
Проблему решил, хотя и не так как хотел...
Проблему решил, хотя и не так как хотел...