Отследить активность скрипта
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Devon
- ОС: Debian, Mac, SlackHat :)
Отследить активность скрипта
Есть скрипт на php. Он что-то делает
Но на стдаут ничего не выводит. Скрипт навороченный, реквайр на реквайре и нечитаемое ООП в пых-пых стиле. Хочу понять, что он делает в сети, куда долбится и т.п., но туплю, как вычленить именно его активность.
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
Re: Отследить активность скрипта
эм. а что за компьютер? много сетевой активности?
может быть тупо tcpdump-ом посмотреть куда лезет?
может быть тупо tcpdump-ом посмотреть куда лезет?
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
-
Devon
- ОС: Debian, Mac, SlackHat :)
Ага, так бы было все просто 
Веб-сервер + mysql + у мускуля одна база еще в слэйве синхронизируется. Вывод tcpdump-а соответствующий. Знаю, как им посмотреть ативность, например, по какому-то порту, но как отловть конкретный скрипт - не знаю... Тестить его на более "спокойной" машине тоже нельзя, только на этой.
Веб-сервер + mysql + у мускуля одна база еще в слэйве синхронизируется. Вывод tcpdump-а соответствующий. Знаю, как им посмотреть ативность, например, по какому-то порту, но как отловть конкретный скрипт - не знаю... Тестить его на более "спокойной" машине тоже нельзя, только на этой.
-
sim1
- ОС: GNU,BSD
Devon писал(а): ↑05.06.2009 17:37Ага, так бы было все просто
А если серчем найти куски кода, относящиеся к сетевому взаимодействию и уже оттуда начать начать анализировать ? Ну или, если это конечно возможно, для понимания добавить какой нибудь лог на stdout или в файл, хоть бы теме же print-ами ?
Разработка программ для *nix