Доброе время суток, прошу Вашей помощи! У меня есть Cross Over Linux - Professional при запуске игр отсутствует звук. Куда надо копать, в поиске был у google спрашивал.
У меня дистрибутив Mandriva Linux Powerpack 2009.1
Нет звука в Cross Over Linux - Professional
Модератор: Модераторы разделов
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
Re: Нет звука в Cross Over Linux - Professional
Я когда-то пробовал игры играть в Crossover, тормозило, куча глюков, проблемы с DirectX, жалко потраченного трафика, повезло, хоть по акции на халяву получил.
Сейчас играю под wine - достаточно хорошо. В последних версиях уже без Microsoft DirectX (с которым, кстати, куча глюков и тормозов) большинство игр работают.
Со звуком в Wine все супер (в Winecfg отключите ускорение - от него некоторые игры, особенно Counter Strike, тормозят).
Сейчас играю под wine - достаточно хорошо. В последних версиях уже без Microsoft DirectX (с которым, кстати, куча глюков и тормозов) большинство игр работают.
Со звуком в Wine все супер (в Winecfg отключите ускорение - от него некоторые игры, особенно Counter Strike, тормозят).
Спасибо сказали:
-
Vut
Спасибо за ответ. А я этот продукт купил
а он оказался совсем не таким как в рекламе
очень жаль, что нечего с этим не поделаешь
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
А большего ожидать и не стоило так как wine, на основе которого сделан Crossover, под лицензией LGPL, которая обязывает разработчиков Crossover отправлять в wine любые изменения, которые они внесут в код wine.
PS. Не проще было купить винду? Она ведь не намного дороже.
-
Vut
frp писал(а): ↑14.06.2009 21:47
А большего ожидать и не стоило так как wine, на основе которого сделан Crossover, под лицензией LGPL, которая обязывает разработчиков Crossover отправлять в wine любые изменения, которые они внесут в код wine.
PS. Не проще было купить винду? Она ведь не намного дороже.
Нет ну я конечно не бедствую но между 2300 р за Crossower и 300$ за Windows для меня разница есть, да и потом мне Linux больше нравится, он меня целиком устраивает, ну а со звуком разберемся как не будь.