как-то раз искал я чуваку чего про debian скачать... ну, в России классный есть сервак - ftp.citkit.ru.
так вот. в одной папочке вдруг обнаружился xfree86 версии 4.5. В общем-то, я не фанат xorg, поэтому если кому надо, могу поделиться впечатлениями от установки из исходников (которая ещё не очень скоро будет, но что жарко будет - это точно). ну и всегда хотел иксы под дюрон скомпилить. желайте мне удачи
(Bitterman @ Пятница, 12 Августа 2005, 7:18) писал(а):народ, потянуло меня на лажу.
как-то раз искал я чуваку чего про debian скачать... ну, в России классный есть сервак - ftp.citkit.ru.
так вот. в одной папочке вдруг обнаружился xfree86 версии 4.5. В общем-то, я не фанат xorg, поэтому если кому надо, могу поделиться впечатлениями от установки из исходников (которая ещё не очень скоро будет, но что жарко будет - это точно). ну и всегда хотел иксы под дюрон скомпилить. желайте мне удачи
Только что собрал из исходников XFree86 4.3.0 с оптимизацией под Атлон (и с надеждой на ускорение). Ничего подобного не заметил. То есть абсолютно ничего.
Немного разочаровался в нужности оптимизаций.
Сидел я на дженту. Сейчас у меня дебиан.
Разницы нифига не вижу. Абсалютно. Все работает так же, только
в дебиане все постабильней. И без лишнего гемороя.
(eskej @ Суббота, 13 Августа 2005, 23:34) писал(а):Только что собрал из исходников XFree86 4.3.0 с оптимизацией под Атлон (и с надеждой на ускорение). Ничего подобного не заметил. То есть абсолютно ничего.
Немного разочаровался в нужности оптимизаций.