Меня всегда веселили программисты и архитекторы, восседающие перед несколькими мониторами и глядящие в объектив сонными отрешенными глазами.
А бороды они не бреют, потому что ИМХО времени нет... Петра первого на них нет, он бы их гигиене поучил бы
Постить эти физиономии сюда.
Обязательно подписывайте, кто такой и сколько лет бороду растил.
Начало скромное - Ричард Столлмен, матерый человечище - в представлении не нуждается.
а что, резон в описанном по ссылке есть. В свое время один западный политолог обосновал концепцию, что политика Советского Союза объясняется чередованием у власти лысых и волосатых. Так почему бы и успеху языка программирования не быть пропорциональным длине бороды разработчика...
Единственно, на счет Мацумото автор ошибается: у японцев довольно существенная айнская примесь, а у айнов зафиксирован максимум развития третичного волосяного покрова. Так что Ruby имеет шансы затмить все прочие языки программирования :-)
(pipll @ Понедельник, 15 Августа 2005, 12:06) писал(а):Ну может не первый (погорячился я...), но все-такки написал! Потом его лицензировал и начал на нем с Полом Аленом писать программные продукты.
Насчёт "написал", так видел один мой знакомец этот бейсик; и видел несколько жутко похожих на него, которые были написаны раньше. Легенда даже такая ходит, что он его за два часа написал Ну а лицензировал -- это да, это у него как раз здорово получается.
Насчёт "написал", так видел один мой знакомец этот бейсик; и видел несколько жутко похожих на него, которые были написаны раньше. Легенда даже такая ходит, что он его за два часа написал smile.gif Ну а лицензировал -- это да, это у него как раз здорово получается.
Так же как и ms-dos, если кто-то еще не знает . А то сейчас модно говорить "я уважаю Гейтса за то, что он такой крутой программист" .
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
(random_code @ Понедельник, 15 Августа 2005, 13:41) писал(а):Так же как и ms-dos, если кто-то еще не знает smile.gif. А то сейчас модно говорить "я уважаю Гейтса за то, что он такой крутой программист"
Гейц написал Бейсик для Альтаира (был когда-то такой компупер). А какие-то ребята у него его скомуниздили и свободно распространили. Вот он видать с тех пор на опен-соурс и дуется.
А борода у него когда-то тоже была. Я где-то (непомню уже где) видел фотку, где ещё совсем молодой Билли в джинсах и с бородкой среди таких же прихипованых чувакоу сидит.