У меня такой вопрос. Т. к. я единственнуй в офисе,кто немного рулит в Линухе, спросить неукого.У нас вся сетка в офисе под винду.Соответственно,все принтеры в сетке тоже.Есть один единственный комп с Линухом-мой. Вопрос таков:я снял драйвера для принтера,но как мне их установить, если комп не видит принтера.Подкажите плз.
Заранее спасибо.
Поключение принтера (Поключение принтера)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
eddy
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Re: Поключение принтера
Здесь Принтеры, сканеры и МФУ смотрели?
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Re: Поключение принтера
еще тут можно про свой принтер просмотреть, чтоб наверняка.
и на будущее, когда тему создаете - описывайте свою проблему так, чтобы остальные могли вам чего то дельного посоветовать, а не вытягивать клещами доп инфу. а то тут не все знаютю модель вашего принтера, способ его подключения в сеть, соотвествует ли дистрибутив указанный в профиле тому, на котором возникли проблемы, что вы пытались сделать для подключения, что значит "не видит принтера" и т.д.
и на будущее, когда тему создаете - описывайте свою проблему так, чтобы остальные могли вам чего то дельного посоветовать, а не вытягивать клещами доп инфу. а то тут не все знаютю модель вашего принтера, способ его подключения в сеть, соотвествует ли дистрибутив указанный в профиле тому, на котором возникли проблемы, что вы пытались сделать для подключения, что значит "не видит принтера" и т.д.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.