Чтоб окончательно переползти на Linux, нужно заставить работать очень нужные программки. Одна из них Rhinoceros3D. Погуглив, в русских ресурсах не нашёл ничего путного, в иностранных(по причине глухого английского) также не разобрался. На сайте Wine есть упоминание что Rhino работает.
Установка прошла, но при запуске выводится сообщение: Unable to communcate with the license manager. Rhino will not run. Помогите решить задачку.
Rhinoceros3D под Wine (Помогите запустить)
Модератор: Модераторы разделов
-
aaj
- ОС: Debian Lenny/XP Home
Rhinoceros3D под Wine
Не ругайте новичка, лучше помогите.
-
Dak
- ОС: GNU/LinuX ща Lenny
Re: Rhinoceros3D под Wine
прошел по ссылке и смарю тама описаны 3 версии разные и все Garbage (бажные - куча ошибок) --- вот если-б статус Platinum был то все-б летало...
сообщение: Unable to communcate with the license manager. Rhino will not run.
сообщение: Не удается связаться с менеджером лицензий. Rhino не будет запускать
я точно хз - но предположительно либо регистрация не прокатывает - либо-кряк-кривой...
я точно хз - но предположительно либо регистрация не прокатывает - либо-кряк-кривой...
-
aaj
- ОС: Debian Lenny/XP Home
Re: Rhinoceros3D под Wine
Dak писал(а): ↑06.08.2009 15:32прошел по ссылке и смарю тама описаны 3 версии разные и все Garbage (бажные - куча ошибок) --- вот если-б статус Platinum был то все-б летало...
Вообще это эволюшен версия, она на 30 дней. Но я знаю что программа пишет ключи и еще что то в реестр. Может в этом проблема?
Не ругайте новичка, лучше помогите.