Rhinoceros3D под Wine (Помогите запустить)

Вопросы настройки, запуск любых Windows-программ, кроме игр

Модератор: Модераторы разделов

aaj
ОС: Debian Lenny/XP Home

Rhinoceros3D под Wine

Сообщение aaj »

Чтоб окончательно переползти на Linux, нужно заставить работать очень нужные программки. Одна из них Rhinoceros3D. Погуглив, в русских ресурсах не нашёл ничего путного, в иностранных(по причине глухого английского) также не разобрался. На сайте Wine есть упоминание что Rhino работает.
Установка прошла, но при запуске выводится сообщение: Unable to communcate with the license manager. Rhino will not run. Помогите решить задачку.
Не ругайте новичка, лучше помогите.
Спасибо сказали:
Dak
ОС: GNU/LinuX ща Lenny

Re: Rhinoceros3D под Wine

Сообщение Dak »

прошел по ссылке и смарю тама описаны 3 версии разные и все Garbage (бажные - куча ошибок) --- вот если-б статус Platinum был то все-б летало...

сообщение: Unable to communcate with the license manager. Rhino will not run.
сообщение: Не удается связаться с менеджером лицензий. Rhino не будет запускать

я точно хз - но предположительно либо регистрация не прокатывает - либо-кряк-кривой...
Спасибо сказали:
aaj
ОС: Debian Lenny/XP Home

Re: Rhinoceros3D под Wine

Сообщение aaj »

Dak писал(а):
06.08.2009 15:32
прошел по ссылке и смарю тама описаны 3 версии разные и все Garbage (бажные - куча ошибок) --- вот если-б статус Platinum был то все-б летало...

сообщение: Unable to communcate with the license manager. Rhino will not run.
сообщение: Не удается связаться с менеджером лицензий. Rhino не будет запускать

я точно хз - но предположительно либо регистрация не прокатывает - либо-кряк-кривой...

Вообще это эволюшен версия, она на 30 дней. Но я знаю что программа пишет ключи и еще что то в реестр. Может в этом проблема?
Не ругайте новичка, лучше помогите.
Спасибо сказали: