Собственно есть svn сервер, на данный момент там все авторизованные пользователи равны как в бане (анонимный доступ закрыт полностью). Вопрос в том, а можно ли запретить некоторым пользователям создавать директории? Т.е. к примеру есть руководитель проекта который числится в группе [chiefs] и у него всюду максимальные права, а его подчиненные и группы [slaves] (шутка ((= ) могут создавать только файлы в директориях созданых шефом. Возможно ли такое разграничение прав?
Поискал в различных манах (в том числе и в svnbook одним глазом заглянул) увидел лишь глобальное разграничение типа "r" и "rw" на все и файлы и дирректории.
PS: репозитории доступны как по протоколу svn так и по протоколу http.
Subversion (разграничение доступа)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
kosteel
- Статус: Root Lamer
- ОС: Debian GNU/Linux 5.02 amd64
Subversion
Ничто не вечно под рутом
-
IMB
- ОС: Debian
Re: Subversion
Этого должно хватать. Вы можете выставлять права вплоть до директорий в репозитории.
И кстати, как Вы хотели предоставлять права на создание директорий? Насколько мне известно, средствами SVN это не возможно, если же Вы предоставляете доступ к консоли - разграничивайте средствами системы.
Этого должно хватать. Вы можете выставлять права вплоть до директорий в репозитории.
И кстати, как Вы хотели предоставлять права на создание директорий? Насколько мне известно, средствами SVN это не возможно, если же Вы предоставляете доступ к консоли - разграничивайте средствами системы.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Subversion
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог