Есть Gui для подключение к VPN?
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
juvf
Есть Gui для подключение к VPN?
Попробовал kvpnc - не плохое гиу, но не работает почиму-то в debian 502 под kde. Есть еще какие-нибуть графичиские подключалки к VPN pptp? Или не графичиские, пусть будет скрипт, но только чтоб рядом с часами горела иконка, когда соединение установленно. Как в винде. Есть какие нибудь готовые (или не готовые) решения?
-
arkhnchul
- Статус: Толчковый инженер
- ОС: Debian, Fedora
-
vlakas
- ОС: Linux Debian
Re: Есть Gui для подключение к VPN?
kvpnc - это теоретически должно помочь. мне не помогло, хотя я и не разбирался особо
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
У вас KDE3? Тогда установите knemo, а само подключение настройте вручную.
My god... it's full of stars!...
-
vlakas
- ОС: Linux Debian
juvf писал(а): ↑18.08.2009 11:56Попробовал kvpnc - не плохое гиу, но не работает почиму-то в debian 502 под kde. Есть еще какие-нибуть графичиские подключалки к VPN pptp? Или не графичиские, пусть будет скрипт, но только чтоб рядом с часами горела иконка, когда соединение установленно. Как в винде. Есть какие нибудь готовые (или не готовые) решения?
Прошу прощенья, недосмотрел, что kvpnc использовался.
по ходу оно использует тот же vpnc
-
juvf
Ну вот и мне не помогло. Соединение устанавливается, но не разрывается. Жму Disconnect - ни чего не происходит. Жму "выход", тоже ни чего. Ни выхода, ни закрытия соединения. И уж слишком много всяких настроек в Kvpnc. имхо.
да, КДЕ. Вечером попробуюУ вас KDE3? Тогда установите knemo, а само подключение настройте вручную.