У раздела "Вопросы новичков" есть вялотекущий FAQ: F. A. Q -- читать перед открытием новой темы обязательно. Тема закрыта для простых пользователей, дабы не засорять ее, но это не значить что в нее нельзя добавлять свои вопросы и ответы. Можно просто написать в личку мне, любому другому модератору раздела, или же админам форума. Не знаю как остальные, за полтора года своей модераторской практики предложений добавить что-то написанное в FAQ, я не получал. Иногда в темах проскакивает "не плохо бы и вот этот вопрос осветить" - но освещать то все-равно не тому кто предложил.
Предлагаю в этом топике обсуждать впоросы связанные с этим FAQ. То что меня интересует прежде всего:
1. Видите ли вы фактические ошибки в текущем содержимом: возможно с момента написания что-нибудь изменилось, что-нибудь добавилось, что-то потеряло свою актуальность, что-то появилось новое.
2. Что бы вы хотели добавить в FAQ, желательно не только вопрос, но и ответ. В таком случае ваш пост просто будет туда перенесен. Даже если ответа нет, новички жалующиеся на отсутствие информации, могут хотя бы задать темы для разговора(но решение конкретных проблем здесь не приветствуется и будет резаться).
3. При росте количества вопросов тему нужно было бы немного структурировать, какой бы вы хотели видеть структуру данного топика.
4. Возможно я что-то пропустил