Чувствую, что вопрос решается элементарно, однако уже достаточно давно гуглю с нулевым результатом. Все решения, которые нахожу, максимум приводят к зависанию системы. Мне нужно всего-лишь запустить одно графическое приложение (fbxkb) после старта системы и ввода пароля пользователя. У меня Debian Lenny LXDE. Пробовал создавать файлы ~/.xsessionrc, ~/.xinitrc и тому подобные с содержанием:
Да это индикатор раскладки клавиатуры, который корректно работает с lxde. После установки сам он не запускается, приходится ручками. Хочу чтобы сам, поэтому и создал тему. У меня стоит gdm, если что.
В статье поискал слово "автомат". Не нашёл ничего относящегося к моему случаю. Не могли бы вы привести кусок текста, относящийся к моей проблеме или хотя бы указать куда смотреть в той ссылку, которую вы привели, я не понял что имеется в виду.
Чувсвую что вопрос решается элементарно, однако уже достаточно давно гуглю с нулевым результатом. Все решения, которые нахожу, максимум приводят к зависанию системы. Мне нужно всего-лишь запустить одно графическое приложение (fbxkb) после старта системы и ввода пароля пользователя. У меня Debian Lenny LXDE. Пробовал создавать файлы ~/.xsessionrc, ~/.xinitrc и тому подобные с содержанием:
В итоге, как я уже писал выше, единственное чего добивался - вешал систему после ввода пароля. Не подскажете как его таки запустить?
Кстати, чем не устраивает стандартный гномовский апплет?
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com