Можно ли увеличить кол-во портов
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
LuckyStr
- ОС: Fedora
Можно ли увеличить кол-во портов
Можно ли увеличить число портов и если да то как?
Это наш химический дом для печальных жителей Земли!
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Можно ли увеличить кол-во портов
- Купить участок побережья и заключить договор со строителями. Рекомендую нефтеналивной — быстро окупится.
- Купить дополнительные сетевухи. Например, с Ethernet-портами. Это дешевле, чем предыдущий вариант.
- Несколько лет назад видел устройства, которые из одного USB делали штук 8 RS-232 портов. Это, наверно, еще дешевле, чем предыдущий вариант.
Мои розовые очки
-
LuckyStr
- ОС: Fedora
watashiwa_daredeska писал(а): ↑04.09.2009 01:04
- Купить участок побережья и заключить договор со строителями. Рекомендую нефтеналивной — быстро окупится.
- Купить дополнительные сетевухи. Например, с Ethernet-портами. Это дешевле, чем предыдущий вариант.
- Несколько лет назад видел устройства, которые из одного USB делали штук 8 RS-232 портов. Это, наверно, еще дешевле, чем предыдущий вариант.
спасибо конечно, но я имел ввиду сетевые порты, типа 22-ой - ssh, 23 - telnet итд
Это наш химический дом для печальных жителей Земли!
-
broom
- Бывший модератор
- Статус: мизантроп.ка
- ОС: Gentoo
Вам не хватает 65535 штук? :crazy:
but in the darkness, behind your smile, you scream... © Dio
-
skeletor
-
oxd
Как увеличить 2 байта, хе-хе 
Мне кажется вы плохо понимаете то, о чем спрашиваете, иначе подобный вопросов не возникало бы.
Почитайте хоть что-нибудь про стек tcp/ip начать можно хотябы здесь
Мне кажется вы плохо понимаете то, о чем спрашиваете, иначе подобный вопросов не возникало бы.
Почитайте хоть что-нибудь про стек tcp/ip начать можно хотябы здесь
Товарищ стой! Сожми покрепче маузер!
Не дай предателю мимо пройти!
Он променял консоль на браузер.
Таким не место в сфере IT!
Не дай предателю мимо пройти!
Он променял консоль на браузер.
Таким не место в сфере IT!
-
Ленивая Бестолочь
- Бывший модератор
- ОС: Debian; gentoo
i Уведомление от модератора
господа, посмеялись и хватит.
3. Участнику не разрешается:
.......
3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.