Подскажите мне пажайлуста нормальную поисковую систему для WEB сайта желательно умеющюю искать не только в тесте но и по .doc .pdf и т.д.
Что я пробывал:
1) Yandex Server лично мне понравился больше всего. Быстро проиндексировал сайт и предоставляет нормально работающюю WEB форму. Сам поиск работает приотлично, но программистам не нравиться что нельзя настроить всякие тонкости поиска.
2) Пробовал использовать OpenSource поисковую систему по тесктовому контенту сайта HTDIG. ---- Вроде и конфиг простой, но слишком много проблем при его использование вылазиет:
1)) Не работает WEB форма поиска ( точнее не работает кнопка Search, после нажатия которой должна генгерироваться страница с найденными ссылками. Но не генерируется ничего!!!
Самое интересное, что в консоле, команда отвечающая за поиск в системе htdig выводит резельтат запроса на экран терминала.
2)) Показал программистам... Посмотрели и поняли что уж слишком сырая система + документации впринципе нет вообще не то что на русском языке, но и на английском!
3) Испробовал систему Sphinx, но как выяснилось она умеет искать только в БД. А это не совсем то что хотелось бы... + настройку ее тривиальной назвать можно едва ли...
В общем господа! Что посоветуете???
Самые главные требования: OpenSource ( или просто Free) + легкая настройка + желательно индексация .doc и тп документов +работающая WEB форма для поиска.
Поисковая система для WEB сайта (посоветуйте!)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
Arthes
- ОС: OS X Yosemite and CentOS
-
nutz
- ОС: openSUSE 11.1
Re: Поисковая система для WEB сайта
Еще google тоже предоставляет api поиска, http://code.google.com/intl/ru/apis/ajaxsearch/
-
dobs
- ОС: Fedora
Re: Поисковая система для WEB сайта
Home server
Latest Fedora
MB Intel BLKD945GCLF2 Atom 330
2 Gb RAM
500 GB RAID 1
Smolts
Linux registered user #545937
Latest Fedora