В последних обновлениях update-manager поменялся на какой-то update-manager-gnome (судя по внешнему виду ему лет 20 и он с использованием GTK1 написан и похоже не работоспособный), как говорится слов нету. одни буквы.
Можно ли вернуть старый update-manager, не качая пакетов с других веток?
update-manager
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
Forsberg
- Статус: Ведущий астрофизик
- ОС: Debian squeeze/sid
-
shevan
- ОС: Debian, Puppy
Re: update-manager
В последних обновлениях update-manager поменялся на какой-то update-manager-gnome (судя по внешнему виду ему лет 20 и он с использованием GTK1 написан и похоже не работоспособный), как говорится слов нету. одни буквы.
Да нет, не на GTK1. А можно скрин?
apt-get -t stable install update-manager
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
ОС: Debian squeeze/sid
Немного противоречит (: Хотя по-другому не получится: update-manager, update-manager-gnome (разве что попробовать пересобрать из исходников).
My god... it's full of stars!...
-
Forsberg
-
shevan
- ОС: Debian, Puppy
Немного противоречит (: Хотя по-другому не получится: update-manager, update-manager-gnome (разве что попробовать пересобрать из исходников).
Скорее всего в вопросе другие опасения
Думается, в вопросе таилось скрытым смыслом, можно ли поставить более старый пакет, не произведя downgrade системы.
А мне самому интересно, чем разработчики не задовольнили в новой версии. Я кстати подумал установить его, но лишний груз в качестве Synaptic развернул меня.
-
Fangelion
- ОС: Debian GNU/Linux
вобще, если у вас нет мании чистить архив пакетов после каждой установки, то старые версии пакетов хранятся на вашем компьютере в /var/cache/apt/archives/
-
Forsberg