Ребят, я серьезно не хочу никому доставлять проблем.
Не думал, что это так видится со стороны.
Ауф видерзейн.
Модератор: Модераторы разделов
это «ещё одно звено» своими рекомендациями будет задавать чёткий вектор для обсуждений в модераторском разделе.
1. проголосовало против человек двадцать, если мне память не изменяет? маловато будет, вам не кажется?Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 15:32Вывод: форучане не хотят иметь на форуме совет. Модераторы естественно тоже.
Дальнейшее обсуждение создание совета считаю бессмысленным.
Идея sash-kan ясна, и как решение - замена модреатороского состава.
так создайте этот инструмент!
я _не_ предлагаю изменений. я предлагаю дополнение. которое впоследствии сможет изменения внести.
да, действительно, совет ещё не заявил о своём существовании.
прекрасно! входите в совет и действуйте.
объедините свой голос с голосами единомышленников — и администрация просто не сможет игнорировать вашего объединённого мнения, как происходит в отношении вас лично.Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 19:54Почему старым нельзя? Как решат пользователи так и поступим. Если кто-то из модераторов всех устраивает, то его кандидатуру все поддержат. Если же его методы модериролвания кто-то считает неправильными - то будут голосовать против. Вот и все.
Конечно же плюс новые участники. Опять же голосование.
вижу точку зрения такого же оптимиста. жму руку.ffldove писал(а): ↑28.02.2010 20:02Дело в том что все ждут sash-kan, а он ждет инициативы от инициативного грамотного немодератора, Вопрос не в том когда он махнет флагом на старт, а когда кто то проявит инициативу создаст тему, предложит вступать в совет, и тогда если наберется достаточно людей (человек 15) они самоорганизуются.
Затем по прошествие некоторого времени модераторы примут к сведению что существует некая 3я сила (не так сказал, в идеале это 3ий кит, 1ый - модераторы, 2ой - пользователи (ну как в легенде)))), и к совету придется прислушиваться.
Но это в идеале, на практике же все зависит от этого инициатора (будет ли он вообще?), и будет ли совет и как долго он будет существовать и чем он будет заниматься.
а что, кто-то из форумчан увидел реальные плоды деятельности совета? пока совета нет, нет плодов, нет одобрения. логично?Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 20:09Как Вы себе представляете общение совета и участников при таком раскладе?
очень хотелось бы видеть вас в составе совета.
вы не поверите, но эти девять страниц уже принесли положительные плоды.
1. Администрация всегда права.
2. Если Администрация не права, см. п.1
Покупают себе домен, хостинг, берут с собой всех единомышленников и строят свой ковчег, с блекджеком и нравящейся им администрацией.
Пол-литра Мадеры - преступно мало. Пусть подтащит еще хотя бы пару стволов.
О, боже, он Вас держит в подвале на цепи, пичкает наркотой и заставляет нарушать правила и регистрировать ботов под страхом вырывания ногтей и волос из носа?
а ещё он создал хороший информационный повод (улыбка).
гхм. когда я создвавл отдельную тему, была мысль попросить коллег _ничего_ здесь не писать. в частности потому что предложение о создании совета относилось _только_ к рядовым участникам. по здравом размышлении не стал этого делать.
Warderer писал(а): ↑28.02.2010 11:44i18n писал(а): ↑28.02.2010 11:39Обратная связь означает отслеживание реакции управляемого объекта на управляющее воздействие и учет этой информации при принятии дальнейших решений. В то же время усиление сектора влияния ни коим образом не способствует функционированию механизма обратной связи. Как раз наоборот, сигнал обратной связи забивается шумом, создаваемым сектором влияния.
Вау! Автоматчик? У меня ТАУ не было в универе, только САР. И то, за 11 лет порядком всё подзабылось.
Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 22:54Вы поймите, Алекстандр, что у меня нет столько времени, чтобы заниматься тут подобной деятельностью, ведь это потребует очень много
вложений.
Лучше я состредосточусь на работе - как никак openSUSE 11.3. К тому же я получаю второе высшее, и сами понимаете, что и работать, и учиться, и сидеть тут, выискивая нарушения, это уж слишком (:
У меня просто физически нет столько времени.
Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 22:54Спрашивать про это, я думаю, бессмысленно, не смотря на поддержку участников, ведь модераторы против (:
Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 22:54p.s.
Спрашивать про это, я думаю, бессмысленно, не смотря на поддержку участников, ведь модераторы против (:
не надейтесь, что вас услышали в этом информационном шуме. и даже если вы перепостите ваши слова в «поддержке», всё равно изложенное вряд ли будет реализовано. знаете почему?fflatx писал(а): ↑28.02.2010 20:38Кстати, дабы уменьшить отсылания в гуголь и постоянные споры по этому поводу.
Предлагаю заострить на этом внимание в Правилах. Чтобы участник уже при регистрации понимал, куда он пришел, и как здесь принято решать вопросы. Это кстати, сделает обоснованными замечания по поводу поиска.
Вот эти граждане, которые очень любят поднимать шум, когда их посылают в поиск - они все-таки поиском не пользуются в большинстве случаев. Как бы они ни возражали, но это правда. Т.е. их туда отправляют совершенно справедливо.
Поэтому я и предлагаю вопросы касательно поиска узаконить в правилах. Другое дело, что многие правила вообще не читают. Но им уже ничто не поможет.
QUOTE писал(а):после длительного обсуждения и учёта всех высказанных мнений мы выносим предложение изменить текст, отображаемый при регистрации, следующим образом:
…
почему бы и нет? за интересы форума, как сообщества людей, почему бы и не побороться?
fflatx писал(а): ↑28.02.2010 20:38Кстати, дабы уменьшить отсылания в гуголь и постоянные споры по этому поводу.
Предлагаю заострить на этом внимание в Правилах. Чтобы участник уже при регистрации понимал, куда он пришел, и как здесь принято решать вопросы. Это кстати, сделает обоснованными замечания по поводу поиска.
Вот эти граждане, которые очень любят поднимать шум, когда их посылают в поиск - они все-таки поиском не пользуются в большинстве случаев. Как бы они ни возражали, но это правда. Т.е. их туда отправляют совершенно справедливо.
Поэтому я и предлагаю вопросы касательно поиска узаконить в правилах. Другое дело, что многие правила вообще не читают. Но им уже ничто не поможет.
RocksLinux писал(а): ↑01.03.2010 00:29Теперь, немного «приземлюсь».
Это тема, была создана Feb 27 2010, в 21:00, к нынешнему моменту, в обсуждении приняло участие примерно 30 пользователей с обычным статусом (имею ввиду не модераторы, не админы, не ведущие рубрики), на вскидку, где-то половину за, половина против «совета» (может я грубо ошибаюсь). Т. е. возможно 15 человек вступит в совет, а где все остальные (подождём конечно), но может им просто безразлично (и они готовы только кричать)?
Опять же, неизвестно как это всё выйдет на деле, сколько соберётся народу; насколько они будут активны/старательны/адекватны; не бросят ли они всё это через недельку, другую.
Итого, моё мнение таково:
нужно произвести «пробный заезд», в данной теме определить примерные обязанности/форму совета, и начать набор. И посмотреть, сформируется ли совет, и как он будет существовать.
Благодарю за развернутый ответ.