Ребят, я серьезно не хочу никому доставлять проблем.
Не думал, что это так видится со стороны.
Ауф видерзейн.
Модератор: Модераторы разделов

это «ещё одно звено» своими рекомендациями будет задавать чёткий вектор для обсуждений в модераторском разделе.
1. проголосовало против человек двадцать, если мне память не изменяет? маловато будет, вам не кажется?Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 15:32Вывод: форучане не хотят иметь на форуме совет. Модераторы естественно тоже.
Дальнейшее обсуждение создание совета считаю бессмысленным.
Идея sash-kan ясна, и как решение - замена модреатороского состава.

так создайте этот инструмент!
я _не_ предлагаю изменений. я предлагаю дополнение. которое впоследствии сможет изменения внести.
да, действительно, совет ещё не заявил о своём существовании.
прекрасно! входите в совет и действуйте.
объедините свой голос с голосами единомышленников — и администрация просто не сможет игнорировать вашего объединённого мнения, как происходит в отношении вас лично.Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 19:54Почему старым нельзя? Как решат пользователи так и поступим. Если кто-то из модераторов всех устраивает, то его кандидатуру все поддержат. Если же его методы модериролвания кто-то считает неправильными - то будут голосовать против. Вот и все.
Конечно же плюс новые участники. Опять же голосование.
вижу точку зрения такого же оптимиста. жму руку.ffldove писал(а): ↑28.02.2010 20:02Дело в том что все ждут sash-kan, а он ждет инициативы от инициативного грамотного немодератора, Вопрос не в том когда он махнет флагом на старт, а когда кто то проявит инициативу создаст тему, предложит вступать в совет, и тогда если наберется достаточно людей (человек 15) они самоорганизуются.
Затем по прошествие некоторого времени модераторы примут к сведению что существует некая 3я сила (не так сказал, в идеале это 3ий кит, 1ый - модераторы, 2ой - пользователи (ну как в легенде)))), и к совету придется прислушиваться.
Но это в идеале, на практике же все зависит от этого инициатора (будет ли он вообще?), и будет ли совет и как долго он будет существовать и чем он будет заниматься.
а что, кто-то из форумчан увидел реальные плоды деятельности совета? пока совета нет, нет плодов, нет одобрения. логично?Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 20:09Как Вы себе представляете общение совета и участников при таком раскладе?

очень хотелось бы видеть вас в составе совета.
вы не поверите, но эти девять страниц уже принесли положительные плоды.

Мало увлекательное занятие.
 Мало увлекательное занятие.1. Администрация всегда права.
2. Если Администрация не права, см. п.1

Покупают себе домен, хостинг, берут с собой всех единомышленников и строят свой ковчег, с блекджеком и нравящейся им администрацией.

Пол-литра Мадеры - преступно мало. Пусть подтащит еще хотя бы пару стволов.

Шутка конечно... С долей шутки.
 Шутка конечно... С долей шутки. 

О, боже, он Вас держит в подвале на цепи, пичкает наркотой и заставляет нарушать правила и регистрировать ботов под страхом вырывания ногтей и волос из носа?

а ещё он создал хороший информационный повод (улыбка).
гхм. когда я создвавл отдельную тему, была мысль попросить коллег _ничего_ здесь не писать. в частности потому что предложение о создании совета относилось _только_ к рядовым участникам. по здравом размышлении не стал этого делать.

Warderer писал(а): ↑28.02.2010 11:44i18n писал(а): ↑28.02.2010 11:39Обратная связь означает отслеживание реакции управляемого объекта на управляющее воздействие и учет этой информации при принятии дальнейших решений. В то же время усиление сектора влияния ни коим образом не способствует функционированию механизма обратной связи. Как раз наоборот, сигнал обратной связи забивается шумом, создаваемым сектором влияния.
Вау! Автоматчик? У меня ТАУ не было в универе, только САР. И то, за 11 лет порядком всё подзабылось.

Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 22:54Вы поймите, Алекстандр, что у меня нет столько времени, чтобы заниматься тут подобной деятельностью, ведь это потребует очень много
вложений.
Лучше я состредосточусь на работе - как никак openSUSE 11.3. К тому же я получаю второе высшее, и сами понимаете, что и работать, и учиться, и сидеть тут, выискивая нарушения, это уж слишком (:
У меня просто физически нет столько времени.
Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 22:54Спрашивать про это, я думаю, бессмысленно, не смотря на поддержку участников, ведь модераторы против (:

Stauffenberg писал(а): ↑28.02.2010 22:54p.s.
Спрашивать про это, я думаю, бессмысленно, не смотря на поддержку участников, ведь модераторы против (:

не надейтесь, что вас услышали в этом информационном шуме. и даже если вы перепостите ваши слова в «поддержке», всё равно изложенное вряд ли будет реализовано. знаете почему?fflatx писал(а): ↑28.02.2010 20:38Кстати, дабы уменьшить отсылания в гуголь и постоянные споры по этому поводу.
Предлагаю заострить на этом внимание в Правилах. Чтобы участник уже при регистрации понимал, куда он пришел, и как здесь принято решать вопросы. Это кстати, сделает обоснованными замечания по поводу поиска.
Вот эти граждане, которые очень любят поднимать шум, когда их посылают в поиск - они все-таки поиском не пользуются в большинстве случаев. Как бы они ни возражали, но это правда. Т.е. их туда отправляют совершенно справедливо.
Поэтому я и предлагаю вопросы касательно поиска узаконить в правилах. Другое дело, что многие правила вообще не читают. Но им уже ничто не поможет.
QUOTE писал(а):после длительного обсуждения и учёта всех высказанных мнений мы выносим предложение изменить текст, отображаемый при регистрации, следующим образом:
…

почему бы и нет? за интересы форума, как сообщества людей, почему бы и не побороться?

).
 ).  )
 )fflatx писал(а): ↑28.02.2010 20:38Кстати, дабы уменьшить отсылания в гуголь и постоянные споры по этому поводу.
Предлагаю заострить на этом внимание в Правилах. Чтобы участник уже при регистрации понимал, куда он пришел, и как здесь принято решать вопросы. Это кстати, сделает обоснованными замечания по поводу поиска.
Вот эти граждане, которые очень любят поднимать шум, когда их посылают в поиск - они все-таки поиском не пользуются в большинстве случаев. Как бы они ни возражали, но это правда. Т.е. их туда отправляют совершенно справедливо.
Поэтому я и предлагаю вопросы касательно поиска узаконить в правилах. Другое дело, что многие правила вообще не читают. Но им уже ничто не поможет.

RocksLinux писал(а): ↑01.03.2010 00:29Теперь, немного «приземлюсь».
Это тема, была создана Feb 27 2010, в 21:00, к нынешнему моменту, в обсуждении приняло участие примерно 30 пользователей с обычным статусом (имею ввиду не модераторы, не админы, не ведущие рубрики), на вскидку, где-то половину за, половина против «совета» (может я грубо ошибаюсь). Т. е. возможно 15 человек вступит в совет, а где все остальные (подождём конечно), но может им просто безразлично (и они готовы только кричать)?
Опять же, неизвестно как это всё выйдет на деле, сколько соберётся народу; насколько они будут активны/старательны/адекватны; не бросят ли они всё это через недельку, другую.
Итого, моё мнение таково:
нужно произвести «пробный заезд», в данной теме определить примерные обязанности/форму совета, и начать набор. И посмотреть, сформируется ли совет, и как он будет существовать.

Благодарю за развернутый ответ.