Boboms писал(а): ↑13.07.2010 13:21
Однако, реальной ответственности нет и у свободного ПО, о чем везде большими буквами и прописано. Как там в Debian? "на свой страх и риск..."
А Вы внимательно читали соглашения с MS? Там
маленькими буковками приписано то же самое. Так что, ни к какой ответственности, даже теоретически, Вы ее не привлечете, Вас жестоко обманули, как прожженый вербовщик деревенского рекрута.
Я готов заплатить за Ubuntu Максимальная 250-300$ Без регулярных задрачиваний Ланчпада и поисков
Техподдержка не избавляет от проблем. Ни разу. Она лишь помогает решить
некоторые возникшие проблемы, если решение проблемы стоит не более $1. Если Вы хотите странного, никакая техподдержка Вам не поможет.
не написал еще Интел открытый блоб для va-api. Ну нет у меня HD под Linux, а надо! Мне нужен ArtRage. Нужен!
Скажите, а при чем тут Ubuntu? Они не производят ни железо Intel, ни прошивки к ним, ни этот ArtRage. Какие к ним претензии и при чем тут их техподдержка?
Boboms писал(а): ↑13.07.2010 13:28
Теория без практики - фуфло, или будете спорить?
Нет, не буду. Однако практика без теории — не меньшее фуфло. Будете спорить?
Цилиндр со спиртом внутри толкает поршень. Практика.
Как толкает? Сколько нужно спирта? В каком виде (жидком, газообразном, аэрозольном)? Что с ним нужно делать (поджигать искрой или нагревать сжатием)? Как это нужно делать и в какой момент? Как найти оптимум для получения максимальной мощности при минимальном расходе? Методом тыка это будете делать? А вот те, кто реально на практике этим занимаются, используют теорию. Маленький кусочек этой теории даже в школе дают (нам, во всяком случае давали) — циклы Карно называется.
Программирование - практика!!!
Программирование — гольная абстрактная теория.