Тут что, клоунов мало? На автора темы посмотрите. (:
i Уведомление от модератора А публичное обсуждение модераторских действий (включая предложения кого-то забанить) запрещены правилами. Если что, пользуйтесь кнопкой «сообщить модератору».
Модератор: Модераторы разделов
Тут что, клоунов мало? На автора темы посмотрите. (:
i Уведомление от модератора А публичное обсуждение модераторских действий (включая предложения кого-то забанить) запрещены правилами. Если что, пользуйтесь кнопкой «сообщить модератору».
Знаю, знаю... Но ничего в html плохого нет, не так ли? Кстати, http://www.google.ru/search?num=20&hl=...q=&gs_rfai=
Знаю, знаю... Но ничего в html плохого нет, не так ли? Кстати, http://www.google.ru/search?num=20&hl=...q=&gs_rfai= а http://www.google.ru/search?num=20&hl=...q=&gs_rfai= - все же менее, чем в 2 раза больше.
мне приходится гиги всякой хрени из сети тянуть - верите - HTML там нет.
Шаво? Какой континент, во всех браузерах кеш есть, а две строчки тегов ничего не значат.
Забыл добавить: Это уж точно ппц в сотню раз хуже html'а.
А вам 100 от роду, кстати, если не врете.
#186,#189
azsx писал(а): ↑18.09.2010 17:32неправда, много сайтов сделано на хтмл. Причем нередко такие сайты делаются в фронтпейдже и текст в них копируется прямо с ворда.
множество сателитов первоначально делают на хтмл пока ума не хватит оптимизировать заливку текстов. И ваще для дешевых хостингов хтмл имеет очень существенные плюсы. которые нельзя сбрасывать со счетов.
azsx писал(а): ↑18.09.2010 17:32есть плюсы в линуксе. Например его надежность, отсутствие вирусов, максимальное использование аппаратных средств и т.п. Есть минусы в линуксе. Например отсутствие софта класса драймверер. О чем вы спорите? Вы реально верите, что кто то бдет верстать саттелит на сотню страниц не в драймверере, а в редакотре вим???
Код: Выделить всё
<?php include_once("header.php") ?>
Прекрасно понимаю, что ничего не изменится, но мне кажется чисто логичнее правильно указывать расширение.
Да понятно это, имхо.
<span><font size="11" color="#ff0000" face="Tahoma"><b>some_text</b></font></span>
<span class="b_11_red">some_text</span>
Вы, похоже, так и не поняли о чём речь. По сравнению с самописными статичными html-страницами будет не очень много (хотя при грамотном использовании стилей процентов 50 набежит точно). А по сравнению с генерящимися скриптами (не важно, php там или что другое) разница будет в разы.
А, ну это тоже понятно, но я же уже ответил:
У меня страницы и так переключаются менее, чем за 0,5 сек. И это когда они в интернете.
Нередко файлы так и называются — *.php.html
примерно так выглядит код, который пишет задрот, помешанный на css.Davinel писал(а): ↑18.09.2010 18:00Код: Выделить всё
примерно ^так^ выглядит код, который пишет человек.
примерно так выглядит код, который пишет нормальный человек, который пишет легкий и маленький сайт. (зачем вы здесь span написали?)Davinel писал(а): ↑18.09.2010 18:00Код: Выделить всё
<font size="11" color="#ff0000" face="Tahoma"><b>some_text</b></font>
примерно ^так^ выглядит код, который генерит дримвьювер. (предположительно ^^)
Вы бы хоть так откровенно не позорились, что ли.zombie писал(а): ↑18.09.2010 18:05примерно так выглядит код, который пишет задрот, помешанный на css.Davinel писал(а): ↑18.09.2010 18:00Код: Выделить всё
примерно ^так^ выглядит код, который пишет человек.
примерно так выглядит код, который пишет нормальный человек, который пишет легкий и маленький сайт.Davinel писал(а): ↑18.09.2010 18:00Код: Выделить всё
<span><font size="11" color="#ff0000" face="Tahoma"><b>some_text</b></font></span>
примерно ^так^ выглядит код, который генерит дримвьювер. (предположительно ^^)
я буду. сколько вы будете за это платить?
но это ведь трафик и нагрузка на сервер, по идее если у человека сателитов много - ему бы стоит этим озаботится?
span убрал, он лишний. Это Davinel нафантазировал.
Dw работает только с html, остальное только подсвечивает.t.t писал(а): ↑18.09.2010 18:01Вы, похоже, так и не поняли о чём речь. По сравнению с самописными статичными html-страницами будет не очень много (хотя при грамотном использовании стилей процентов 50 набежит точно). А по сравнению с генерящимися скриптами (не важно, php там или что другое) разница будет в разы.
Я использую css когда надо. Если, например, надо задать TimesNR всем ячейкам таблицы прописав только в <table>, или вообще всем table т.к. со стандартными атрибутами так не прокатит. Если, например нужны какие-то излишества (напр. стоящий фон). И, довольна часто, при движке, чтобы какие-то вещи, добавляемые движком заблокировать или подправить (но в этом случае скрипт обычно больше подходит).
И опозорились ещё хуже: не в нём дело.
О чём и речь: он пригоден только для статичных сайтов.zombie писал(а): ↑18.09.2010 18:11Dw работает только с html, остальное только подсвечивает.t.t писал(а): ↑18.09.2010 18:01Вы, похоже, так и не поняли о чём речь. По сравнению с самописными статичными html-страницами будет не очень много (хотя при грамотном использовании стилей процентов 50 набежит точно). А по сравнению с генерящимися скриптами (не важно, php там или что другое) разница будет в разы.