azsx писал(а): ↑27.10.2010 09:26
Ну если 4-5к у.е. считается достаточно высокой зарплатой, то вот, например.
про то что программисты бывают высокооплачиваемые, я и так знаю...
Как я понял blackdevil - инженер проектировщик. Вот и вопрос, им платят вообще? Хоть кому нибудь?
В строительстве инженерам проектировщикам могут платить многомногомного денег. Но только единицам.
Ну видать я как раз такой. Как раз по этой же причине и поздно (да еще в моем вузе на первых двух курсах перебежать с одной специальности на другую крайне сложно, что уж о четвертом говорить). А менять вуз после четырех лет было бы крайне глупо, на мой взгляд.
Да. У меня точно такая же ситуация.
Да нет, я не думаю, что это такая фатальная ошибка. С женой, вот, в конце концов всегда можно развестись (:
Ага, а из универа - отчислиться.
"Случайно" познакомится с парой проектировщиков (по отдельности) и начать с ними пить водку smile.gif
Слово за слово, день за днем... Будет блат
...и алкоголизм
Сужу по людям, которых знал или знаю - те, кто до 20 лет не имел занятия и всё "собирался начать чего-то изучать", те и до сих пор всё "собираются".
По большей части да, в 20 лет если нет мозгов, то их уже и не будет. Но, как я уже говорил, это не гарантирует правильный выбор области с первого раза.
Если есть желание начать новую жизнь, то начинать ее надо прямо сейчас. А не ждать понедельника (нового года и т.п.)
Вообще, да. Но тут могут быть внешние обстоятельства, которые накладывают коррективы(например, кредиты надо погасить прежде, чем отовсюду увольняться и искать себя

)
К чему это я? А к тому, что хоть и хочется быть "специалистом по всему" чуть ли не каждому, получается это мало у кого (у меня не получается).
Точно почти каждому? Я вот не припомню никого из всех, кого я знаю, который бы этого хотел.