begin2009 Nov 22 2009, в 16:53
3. Если добрые люди хоть немного компетентны, то от их веселого девертисмента будет только польза. Хоть раскачают. А если будут требовать лицензию и наклейки на компах с линем - тогда да. Весело будет всем.
отвечу по №3
они очень компетентны. и сообщают что М$ хатит МНООООГА бабла(что вовсе не новость) и требуют развернуть "государственную кампанию по борьбе с пЕраДством(в чём они, как мы можем видеть, весьма преуспевают)"...
<prelude>и я именно с той же позийции что и вы, я сам ОЧЕНЬ ЖДУ когда же всё-таки начнётся это развлекалово
 ибо маздайные "спецы" уступят нам свою роль "богов компьютерного мира", (и наконец то можно будет не смущаясь говорить "а я не пользуюсь виндовсам и незнаю куда тута нада нажать
 ибо маздайные "спецы" уступят нам свою роль "богов компьютерного мира", (и наконец то можно будет не смущаясь говорить "а я не пользуюсь виндовсам и незнаю куда тута нада нажать  ") ибо все мы хотим освоить малость(у каждого мера своя) капустки  от этого пирога.
") ибо все мы хотим освоить малость(у каждого мера своя) капустки  от этого пирога.</prelude>
хочется конечно видеть в людях "Добровечноразумное" но все мы "хочем кушать" и посему НЕВАЖНО КАКАЯ ОСЬ(просто если ось в которой ты спец менее распространена - тебе подобных МАЛО! и по сему твои услуги стоят дороже чем аналогичные для более распространённых ОС)!
IMHO МНОГО РАБОТЫ - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО"
P.S. было написано в состоянии малоадекватном, ибо Новый Год всё ещё новый...
P.P.S. люди компетентны. сидят рядом. почти не били.