begin2009 Nov 22 2009, в 16:53
3. Если добрые люди хоть немного компетентны, то от их веселого девертисмента будет только польза. Хоть раскачают. А если будут требовать лицензию и наклейки на компах с линем - тогда да. Весело будет всем.
отвечу по №3
они очень компетентны. и сообщают что М$ хатит МНООООГА бабла(что вовсе не новость) и требуют развернуть "государственную кампанию по борьбе с пЕраДством(в чём они, как мы можем видеть, весьма преуспевают)"...
<prelude>и я именно с той же позийции что и вы, я сам ОЧЕНЬ ЖДУ когда же всё-таки начнётся это развлекалово ибо маздайные "спецы" уступят нам свою роль "богов компьютерного мира", (и наконец то можно будет не смущаясь говорить "а я не пользуюсь виндовсам и незнаю куда тута нада нажать ") ибо все мы хотим освоить малость(у каждого мера своя) капустки от этого пирога.
</prelude>
хочется конечно видеть в людях "Добровечноразумное" но все мы "хочем кушать" и посему НЕВАЖНО КАКАЯ ОСЬ(просто если ось в которой ты спец менее распространена - тебе подобных МАЛО! и по сему твои услуги стоят дороже чем аналогичные для более распространённых ОС)!
IMHO МНОГО РАБОТЫ - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО"
P.S. было написано в состоянии малоадекватном, ибо Новый Год всё ещё новый...
P.P.S. люди компетентны. сидят рядом. почти не били.