скриншот не должон, имхо показывать нечто стандартно-рабочее.
polachok, это всё-таки "Снимки рабочих столов", где люди показывают то, как выглядит у них десктоп, а не "Конкурс на лучший десктоп", где действительно пытаются показать что-то более особенное.
Собственно, вот и мой новый рабочий стол:
Xfce 4.4beta(4.3.90.1), gkrellm, rxvt, gaim, opera, xmms
polachok, это всё-таки "Снимки рабочих столов", где люди показывают то, как выглядит у них десктоп, а не "Конкурс на лучший десктоп", где действительно пытаются показать что-то более особенное.
у меня такая мысль: если человек что-либо выкладывает он вероятно хочет того чтобы об этом кто-нибудь высказался, покритиковал, похвалил и тд. Если вам этого не надо нафига вообще постить? Если "для истории" постите у себя на сайте/блоге.
polachok
Я согласен с твоей мыслью, но не понимаю выражения "не должен показывать". Если хочешь, то ты можешь "высказаться/похвалить/покритиковать", но скриншот при этом никому ничего не должен - он показывает то, за чем работает человек.
(TeMy4uH @ Jul 4 2006, в 22:26) писал(а):Смотря нач чем чащще всего работаешь, если с графикой, то место нужно всегда. Или музыку записываешь/обробатываешь/создаешь...
ну вообще-то да. у меня программерский десктоп.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Эххх... побалуюсь и я на старости лет. КДЕ 3.5.1, обоина - честно говоря, не помню откуда. Может, и с DeviantArt. За иконки на панели прошу сильно не пинать - недостатки вижу, потихоньку рихтую - это не выставочный стол, а рабочий.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Trueash
а в эти мелкие пимпочки слева от труъевого "выполнить команду" с какого раза попадаете? еще часы, имхо, ужасные. чего все кде-шники их не меняют не пойму? можно же нормальным их вид сделать
Как модер этого раздела заявляю: с обсуждением музыки - идите в соответствующие темы. Вычищаю весь флуд про музыку.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Trueash
а в эти мелкие пимпочки слева от труъевого "выполнить команду" с какого раза попадаете? еще часы, имхо, ужасные. чего все кде-шники их не меняют не пойму? можно же нормальным их вид сделать
"Мелкие пимпочки" - это то, чем я редко пользуюсь. Попадаю сразу, руки еще не дрожат Хотя согласен, что можно и без них обойтись, при наличии труъевого "выполнить команду". А что ужасного в часах?
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
(Liksys @ Jul 6 2006, в 22:18) писал(а):Обычный себе рабочий столик... Это мой ноутбук, домашний комп и комп в лабе. Да, кстати, серваки тожа все такие
эта огромная панель совершенно не гармонирует с фоном.