mail agent (существует ли?)

Клиенты и серверы

Модератор: /dev/random

AxLRus
ОС: ubuntu 7.04

mail agent

Сообщение AxLRus »

порыскав в нете наткнулся вот на это http://agent.mail.ru/backup/ и ссылку исполняемый файл для Linux
если честно - просто не знаю что делать с tgz архивами :blush: но поковырялся и чет ничего не получилось :lol: :ph34r:
да и вообще страница откуда качать какая-то лево-бэкапная :P
так вот, может кто собирал этого агента или знает другой? :)
Edubuntu 7.04 - Feisty Fawn
GNOME 2.18.1
Спасибо сказали:
SergGnom
ОС: Mint 8

Re: mail agent

Сообщение SergGnom »

Что то я то же не понял - что такое в этом архиве... %)
ЗЫ Но как вариант - для Линя не видел Майл Агента, НО - можно в Wine Миранду запустить с плагином mra... Но это - если не найдешь более ни чего.
Спасибо сказали:
AxLRus

Сообщение AxLRus »

спасибо за совет про миранду :) кривенько-кривенько, но пашет :D
но, конечно, хотелось бы полноценный линукс агент, а не миранду через вине :lol:
GNOME 2.18.1
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

Какая миранда, какой wine??? На jabber.ru работает маил транспорт, и работает хорошо и без глюков.

http://agent.mail.ru/unix/linux.tgz качаете, раскрываете, и скорее всего просто запускаете. Что не получилось?
Спасибо сказали:
Malcolm
Статус: Изменник
ОС: Archlinux on IBM Z60m

Сообщение Malcolm »

1. в поиск, таких тем было 2 точно, может и больше
2. согласен с mark, на jabber.ru есть транспорт и я им уже полгода наверное пользуюсь, и глюков не замечал.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Спасибо сказали:
Den001
ОС: Suse 11

Сообщение Den001 »

Были были такие темы, сам учавствовал :) Писал даже письмо на майл ру. Сказали, что линь они не поддерживают. так что единственный адекватный выбор на сегодня - транспорт на джаббере. Некоторые клиенты даже могу смс слать...
Спасибо сказали:
AxLRus

Сообщение AxLRus »

тока я с этим джаббером ниразу дела не имел и не могу разобраться там что к чему :blink:
пока приходиться через вине в миранде сидеть :P
GNOME 2.18.1
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

А что там сложного? Берем ставим любой джаббер клиент, регим новый акаунт на серевере типа jabber.ru, добавляем транпорт чего вам там надо аськи и майл агента.
Спасибо сказали:
AxLRus

Сообщение AxLRus »

ну так вот с регистрацией и не понятно )) тут уже обсуждалось что региться через клиент, у меня Psi, а где там и как... :(
GNOME 2.18.1
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

Обычно при создании локального акаунта забивается желаемые логин/пароль и ставится галка - создать акаунт. Ну если не можете найти в своем клиенте, то идите на jabber.ttn.ru - там онлайн регистрация через сайт.
Спасибо сказали:
AxLRus

Сообщение AxLRus »

спасибо! как обычно все казалось сложным и непонятным, а стоило хоть чуть-чуть вникнуть - все просто :)
GNOME 2.18.1
Спасибо сказали:
tomcat
ОС: Ubuntu

Сообщение tomcat »

На mail.ru есть агент, распаковываешь файл миднайткоммнадером или чем то еще в любую папку (я взял gtk-mra, так как он уже собран и готов к запску) и юзаешь. Но агента для Линухи они уже не развивают как виндового (позавчера пришел ответ с саппорта mail.ru) :(((
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

Никогда не пользовался mail.ru агентом, да и вряд-ли буду, вообще google talks рулит :). Но гейт на jabber.ru вроде работает, специально проверил у себя.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

WarlorD писал(а):
27.11.2006 01:06
Никогда не пользовался mail.ru агентом, да и вряд-ли буду, вообще google talks рулит :). Но гейт на jabber.ru вроде работает, специально проверил у себя.

google talks не умеет слать смс на сотовые. Это единственное ради чего держу этот транспорт на своем джабере.
Спасибо сказали:
WarlorD
Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux

Сообщение WarlorD »

Den001 писал(а):
27.11.2006 11:44
WarlorD писал(а):
27.11.2006 01:06

google talks не умеет слать смс на сотовые. Это единственное ради чего держу этот транспорт на своем джабере.

Хм, а как их оттуда отправлять-то оО?
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
Den001

Сообщение Den001 »

Для этого нужно, чтобы клиент видел команды сервера. Смотришь какие команды может mrim (там send SMS и send mail). Выбираешь нужную, забиваешь номер и смс, нажимаешь отправить.
Спасибо сказали:
stampoon
ОС: Mandrake/Mandriva Cooker

Сообщение stampoon »

сорри, знаю, что старая тема, но не мог бы ктонить выожить этот файлик с маиловского сайта, ато ссылка уж0 мертва.
Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.
Спасибо сказали: