mail agent (существует ли?)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: ubuntu 7.04
mail agent
порыскав в нете наткнулся вот на это http://agent.mail.ru/backup/ и ссылку исполняемый файл для Linux
если честно - просто не знаю что делать с tgz архивами но поковырялся и чет ничего не получилось :lol:
да и вообще страница откуда качать какая-то лево-бэкапная :P
так вот, может кто собирал этого агента или знает другой?
если честно - просто не знаю что делать с tgz архивами но поковырялся и чет ничего не получилось :lol:
да и вообще страница откуда качать какая-то лево-бэкапная :P
так вот, может кто собирал этого агента или знает другой?
Edubuntu 7.04 - Feisty Fawn
GNOME 2.18.1
GNOME 2.18.1
-
- ОС: Mint 8
Re: mail agent
Что то я то же не понял - что такое в этом архиве... %)
ЗЫ Но как вариант - для Линя не видел Майл Агента, НО - можно в Wine Миранду запустить с плагином mra... Но это - если не найдешь более ни чего.
ЗЫ Но как вариант - для Линя не видел Майл Агента, НО - можно в Wine Миранду запустить с плагином mra... Но это - если не найдешь более ни чего.
-
спасибо за совет про миранду кривенько-кривенько, но пашет
но, конечно, хотелось бы полноценный линукс агент, а не миранду через вине :lol:
но, конечно, хотелось бы полноценный линукс агент, а не миранду через вине :lol:
GNOME 2.18.1
GNOME 2.18.1
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Какая миранда, какой wine??? На jabber.ru работает маил транспорт, и работает хорошо и без глюков.
http://agent.mail.ru/unix/linux.tgz качаете, раскрываете, и скорее всего просто запускаете. Что не получилось?
http://agent.mail.ru/unix/linux.tgz качаете, раскрываете, и скорее всего просто запускаете. Что не получилось?
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
1. в поиск, таких тем было 2 точно, может и больше
2. согласен с mark, на jabber.ru есть транспорт и я им уже полгода наверное пользуюсь, и глюков не замечал.
2. согласен с mark, на jabber.ru есть транспорт и я им уже полгода наверное пользуюсь, и глюков не замечал.
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
- ОС: Suse 11
Были были такие темы, сам учавствовал Писал даже письмо на майл ру. Сказали, что линь они не поддерживают. так что единственный адекватный выбор на сегодня - транспорт на джаббере. Некоторые клиенты даже могу смс слать...
-
тока я с этим джаббером ниразу дела не имел и не могу разобраться там что к чему
пока приходиться через вине в миранде сидеть :P
пока приходиться через вине в миранде сидеть :P
GNOME 2.18.1
GNOME 2.18.1
-
А что там сложного? Берем ставим любой джаббер клиент, регим новый акаунт на серевере типа jabber.ru, добавляем транпорт чего вам там надо аськи и майл агента.
-
ну так вот с регистрацией и не понятно )) тут уже обсуждалось что региться через клиент, у меня Psi, а где там и как...
GNOME 2.18.1
GNOME 2.18.1
-
Обычно при создании локального акаунта забивается желаемые логин/пароль и ставится галка - создать акаунт. Ну если не можете найти в своем клиенте, то идите на jabber.ttn.ru - там онлайн регистрация через сайт.
-
спасибо! как обычно все казалось сложным и непонятным, а стоило хоть чуть-чуть вникнуть - все просто
GNOME 2.18.1
GNOME 2.18.1
-
- ОС: Ubuntu
На mail.ru есть агент, распаковываешь файл миднайткоммнадером или чем то еще в любую папку (я взял gtk-mra, так как он уже собран и готов к запску) и юзаешь. Но агента для Линухи они уже не развивают как виндового (позавчера пришел ответ с саппорта mail.ru) ((
-
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
Никогда не пользовался mail.ru агентом, да и вряд-ли буду, вообще google talks рулит . Но гейт на jabber.ru вроде работает, специально проверил у себя.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
-
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
Хм, а как их оттуда отправлять-то оО?
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux
-
Для этого нужно, чтобы клиент видел команды сервера. Смотришь какие команды может mrim (там send SMS и send mail). Выбираешь нужную, забиваешь номер и смс, нажимаешь отправить.
-
- ОС: Mandrake/Mandriva Cooker
сорри, знаю, что старая тема, но не мог бы ктонить выожить этот файлик с маиловского сайта, ато ссылка уж0 мертва.
Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана.