И снова о качестве болванок

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: И снова о качестве болванок

Сообщение vinny »

DMA писал(а):
27.02.2007 18:44

да, и под хохлому раписывать могли б... только не успеваем. ):

Отсутствия времени не оправдание.
Приобрёл Mandriva 2006 PP+, а диски оформлены хуже чем пиратская винда.

Ребята... мы давно не видели образцов творчества "ператствующих вендузятников", посему возможно отстали от моды, принесите нам образцы и мы отправим их в Париж, дизайнеру, который занимался разработкой оформления. пусть тоже устыдится, а то что я тут одна за всех краснею.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
DMA
ОС: MandrivaOS

Сообщение DMA »

А использовать принтер с ,возможностью печати на CD, религия не позволяет?
Или себестоимость намного от этого изменится?
флудерный fork Crazy
Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
А не по нраву я кому-то - мне плевать © Ария
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

DMA писал(а):
27.02.2007 20:00

Себестоимость изменится -- снизится (: на 4р.70к. но есть свои сложности, пока их решить не возможно и виной сему... далеко не моя религиозность (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
baik

Сообщение baik »

vinny писал(а):
26.02.2007 19:37
Обычно проблемы с ноутбучными приводами, так как там... сильнее греется болванка и клейкий слой бумаги расширяется, чем губит возможность нормального считывания информации. Если начались сложности, то можно отклеить бумагу и охладить болванку, обычно это помогает.

Ну вот и до истины добрались :D ! И альтернативы по ходу не будет ни какой. Так мож лучше при заказе сделать выбор с наклейкой или без, лучше уж без наклейки - чем копию диска делать ;)
Спасибо сказали:
agbr
ОС: openSUSE 10.2

Сообщение agbr »

vinny писал(а):
27.02.2007 20:12
DMA писал(а):
27.02.2007 20:00

Себестоимость изменится -- снизится (: на 4р.70к. но есть свои сложности, пока их решить не возможно и виной сему... далеко не моя религиозность (:

а вот в инструкции к моему dvd-приводу английским по белому написано, что диски с наклейками надо отправлять прямиком в биореактор.
jabber: agbr@jabber.ru

против проприетарного ПО в GNU/Linux
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

agbr писал(а):
27.02.2007 22:11
а вот в инструкции к моему dvd-приводу английским по белому написано, что диски с наклейками надо отправлять прямиком в биореактор.

Зачем же Вы купили такую бяку?

У моего привода инструкция отсутствовала как класс, но сверху на корпусе было написано: "читает все, имеющее круглую форму и отражающий слой внутри" :)
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
petyanamlt
ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7

Сообщение petyanamlt »

а у меня на всех приводах которые у меня были ,тоже было написано,что диски с наклейками КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя использовать! Из личного опыта,не моего,у дгуга болванку просто разорвало в приводе,из за того,что чуть-чуть отклеилась наклейка ,там-же 10000 оборотов!
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Спасибо сказали:
DMA
ОС: MandrivaOS

Сообщение DMA »

baik писал(а):
27.02.2007 21:09
vinny писал(а):

Обычно проблемы с ноутбучными приводами, так как там... сильнее греется болванка и клейкий слой бумаги расширяется, чем губит возможность нормального считывания информации. Если начались сложности, то можно отклеить бумагу и охладить болванку, обычно это помогает.

Ну вот и до истины добрались :D ! И альтернативы по ходу не будет ни какой. Так мож лучше при заказе сделать выбор с наклейкой или без, лучше уж без наклейки - чем копию диска делать ;)

Надо предупреждать покупателей, т.к. есть закон о правах потребителей.
флудерный fork Crazy
Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса
А не по нраву я кому-то - мне плевать © Ария
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

petyanamlt писал(а):
28.02.2007 10:19
Из личного опыта,не моего,у дгуга болванку просто разорвало в приводе,из за того,что чуть-чуть отклеилась наклейка ,там-же 10000 оборотов!

с точки зрения физики -- мегаLOL. сорри за оффтоп, но взорвалось из-за скрытого дефекта диска. (:
и если можно перечислите модели приводов.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
agbr

Сообщение agbr »

кстати, есть же полупрофессиональные девайсы ( до 5 килобаксов ) для печати на болванках типа например http://www.tdk-russia.ru/catalogue/data/dv...71847-2884.htm/ .

Спасибо сказали:
agbr

Сообщение agbr »

Val писал(а):
28.02.2007 08:30
agbr писал(а):
27.02.2007 22:11

Зачем же Вы купили такую бяку?

У моего привода инструкция отсутствовала как класс, но сверху на корпусе было написано: "читает все, имеющее круглую форму и отражающий слой внутри" :)

Это не бяка, это pioneer - читает, кстати, все, что в него вставить, даже поцарапоное до неузнаваемости.

Спасибо сказали:
blackliteon
Статус: Linuxcenter team
ОС: Mandriva 2008

Сообщение blackliteon »

agbr писал(а):
28.02.2007 19:56
кстати, есть же полупрофессиональные девайсы ( до 5 килобаксов ) для печати на болванках типа например http://www.tdk-russia.ru/catalogue/data/dv...71847-2884.htm/ .

Мы давно в курсе существования данных устройств, вопрос будет вопрос будет решён в ближайшее время, но несколько иначе.
Спасибо сказали:
Аркадий
ОС: Windows & Linux

Сообщение Аркадий »

Подскажите пожалуйста почему у вас на фото одно, приходит немного другое. Я заказывал обновление для системы. На пришедшем диске вроде, то что надо. Но он не штампованный. А вкладыш на очень плохом принтере напечатан (но все таки цветной). Я конечно понимаю, когда вы высылаете диски, созданные вами, но тут диск совсем другой фирмы.
Спасибо сказали:
blackliteon

Сообщение blackliteon »

Аркадий писал(а):
28.02.2007 21:53
Я конечно понимаю, когда вы высылаете диски, созданные вами, но тут диск совсем другой фирмы.

Уточните номер заказа и название товара.
Спасибо сказали:
baik

Сообщение baik »

DMA писал(а):
28.02.2007 14:56
baik писал(а):
27.02.2007 21:09

vinny писал(а):

Надо предупреждать покупателей, т.к. есть закон о правах потребителей.

Предупреждаю.... :D! Сам такой-же покупатель как и Вы :tongue:
Спасибо сказали:
Аркадий

Сообщение Аркадий »

blackliteon писал(а):
28.02.2007 22:03

Заказ Заказ 104919. Он был разделен на две части.

Пришел Заказ 104919_0.
StarOffice 5.2 + Русификация для RedHat Linux 7.2 (1CD) - 1 шт. (Все нормально).
Обновление ASPLinux 11.2 (1DVD) - 1 шт. (Диск, о котором шла речь).

Что с остальной частью? Когда ждать?
Спасибо сказали:
blackliteon

Сообщение blackliteon »

Аркадий писал(а):
01.03.2007 19:03
blackliteon писал(а):
28.02.2007 22:03

Заказ Заказ 104919. Он был разделен на две части.

Пришел Заказ 104919_0.
StarOffice 5.2 + Русификация для RedHat Linux 7.2 (1CD) - 1 шт. (Все нормально).
Обновление ASPLinux 11.2 (1DVD) - 1 шт. (Диск, о котором шла речь).

Что с остальной частью? Когда ждать?

Простите вопрос не понятен. Буду отвечать частями.
Я конечно понимаю, когда вы высылаете диски, созданные вами, но тут диск совсем другой фирмы.

Мы не выпускаем купленные вами товары, это делают наши партнёры, фирмы производители, купленных вами дистрибутивов, претензии к качеству, надо переадресовать к ним, так как мы не можем вскрывать упаковку и осматривать наклейки.

По заказу, он выслан вам полностью и состоял из двух дисков. Возможно, вы где-то ошиблись?
Спасибо сказали:
Аркадий

Сообщение Аркадий »

blackliteon писал(а):
01.03.2007 20:33
Мы не выпускаем купленные вами товары, это делают наши партнёры, фирмы производители, купленных вами дистрибутивов, претензии к качеству, надо переадресовать к ним, так как мы не можем вскрывать упаковку и осматривать наклейки.
Все понял. По данному пункту больше вопросов нет.
По заказу, он выслан вам полностью и состоял из двух дисков. Возможно, вы где-то ошиблись?

Хорошо, что у меня остались ваши письма. Вот фрагменты из него:
Уважаемый(ая) Аркадий Петрович!
К сожалению, мы не можем сейчас отправить все товары вашего заказа, поэтому мы отправляем только часть заказа. Остальные товары будут отправлены позднее.

Содержимое посылки:
ALT Linux 2.4 Master UPDATED (BOX) - 1 шт.
Обновление ASPLinux 11.2 (1DVD) - 1 шт.
StarOffice 5.2 + Русификация для RedHat Linux 7.2 (1CD) - 1 шт.

Скажите, где я ошибся: в том, что у вас не оказалось ALT Linux 2.4 Master UPDATED (BOX) или в том, что я его жду?
Спасибо сказали:
blackliteon

Сообщение blackliteon »

Аркадий писал(а):
02.03.2007 18:46
Скажите, где я ошибся: в том, что у вас не оказалось ALT Linux 2.4 Master UPDATED (BOX) или в том, что я его жду?

Увы, но данного товара больше не существует в природе, рекомендуем дождаться выхода свежей версии и получить её или просто согласиться на возврат средств за не дополученный товар.
Спасибо сказали:
Аркадий

Сообщение Аркадий »

blackliteon писал(а):
05.03.2007 17:36
Увы, но данного товара больше не существует в природе, рекомендуем дождаться выхода свежей версии и получить её или просто согласиться на возврат средств за не дополученный товар.

Ну я думаю, что можно что ни будь в замен на данную сумму или с доплатой. Для начала хочу узнать про Mandriva Linux 2007 Powerpack+ BOX и openSUSE 10.2 (BOX). Они набором пакетов сильно отличаются от выпускаемых вами. Если нет, то возможен такой вариант:
ALT Linux Sisyphus январь 2007 (2DVD) Binary
OpenSUSE 10.2 x86-64 (1DVD + 1CD)
Саму ALT я могу заказать через региональных представителей 1С в моём городе. Это не из-за недоверия к вам. Просто я получу дистрибутив в течении примерно через неделю.
Спасибо сказали:
Silent
ОС: Win XP / Debian Etch

Сообщение Silent »

Ну что , vinny и вся банда ЛинуксЦентра, спасибо Вам за заботу, блин, мало того что Вы всетаки выслали мне этот заказ (договорились с vinny о отмене заказа order #104948-0), а я его как порядочный придурок выкупил за 750р+расходы. НО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НЕ ЗАГРУЗОЧНЫЙ, косячный то бишь LiveDVD :angry: Спасибо. И что мне теперь на Вашу коробочку красивую медетировать?
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Silent писал(а):
09.03.2007 06:20
Ну что , vinny и вся банда ЛинуксЦентра, спасибо Вам за заботу, блин, мало того что Вы всетаки выслали мне этот заказ (договорились с vinny о отмене заказа order #104948-0), а я его как порядочный придурок выкупил за 750р+расходы. НО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НЕ ЗАГРУЗОЧНЫЙ, косячный то бишь LiveDVD :angry: Спасибо. И что мне теперь на Вашу коробочку красивую медетировать?

В данный момент у меня нет возможности узнать почему заказ всё же был выслан, для решения проблемы, прошу вас сообщить, удобную вам форму возврата средств.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Dude
ОС: ASP 11.2 > Mandriva 2007?

Сообщение Dude »

Из 5 DVD и 1 CD, которые я получил (всего) 2 DVD читаются минут 10, потом идут в отказ :angry: ....
еще один не пробовал... с CD ситуация получше :huh:
И так на 4-х приводах!!! Разных производителей (кроме двух : ))!!!
Заказ у вас делал впервые, и ощущения неприятные... если образы не скину - вообще испортится :angry:
Мне на то что на диске нарисовано вообще по барабану... вы бы хоть опцию выставляли в магазине... "красивые" слать или читающиеся...
И еще два варианта...
1. можно докладывать в бокс еще по одной болванке без наклейки...
я готов оплатить ее стоимость и стоимость ваших трудозатрат на ее запись/складывание в ту-же коробочку... (тоже выбор добавьте в магазине)
2. КЛАДИТЕ наклейки в коробочку с диском : ) - кому надо сам наклеит.... : )

P.S. А в целом все равно спасибо! И на будущее, кому сообщать, что мне наклейки на диске не надо? : )

ОФТОП: Что за? - "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов" - что уже эмоции выражать нельзя? :(
- Hey, careful, man, there's a beverage here!...
Jesus, man, could you change the channel?
I had a rough night and I hate the fuckin' Eagles, man!
www.prevedgame.ru
Спасибо сказали:
Dude
ОС: ASP 11.2 > Mandriva 2007?

Сообщение Dude »

Скинул образы... :) бодр и весел... Но на будущее - с наклейками надо что-то делать!!!
Будет решение - отпишитесь...
- Hey, careful, man, there's a beverage here!...
Jesus, man, could you change the channel?
I had a rough night and I hate the fuckin' Eagles, man!
www.prevedgame.ru
Спасибо сказали:
Mr_D

Сообщение Mr_D »

ничего не покупал на линуксцентре уже давно, но косячное качество болванок помню...
лежат порты Winter 2004. с одной из болванок пара фаилов не читалась. хорошо, что из тех, что мне нафиг были не нужны.

Как вижу ситуация не изменилась...
Спасибо сказали:
Alien Dj
ОС: Mandriva 2007.1

Сообщение Alien Dj »

Покупал Мandriva2006 спокойно стояла около полу года....решил переставить...а диск то и не читается(4 привода)...доходит до форматирования а потом пишет что нет библиотек...скопировать диск не получается(3 программы), не буду никого ругать за качество дисков...подскажите лучше как быть??? :(
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Alien Dj
попробуйте оторвать наклейку.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Alien Dj
ОС: Mandriva 2007.1

Сообщение Alien Dj »

Я конечно попробую...только поможет ли... обидноя вот хотел опенофис ставить...в винде работает на ура...
Спасибо сказали:
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Похоже мой заказ в LinuxCenter. А я то думал магазин достойный.
Спасибо сказали:
dm_f
Статус: Ы
ОС: fedora 14

Сообщение dm_f »

Аркадий писал(а):
16.03.2007 21:41
Похоже мой заказ в LinuxCenter. А я то думал магазин достойный.

магазин достойный, но работают там тоже люди....
Спасибо сказали: