Работа магазина LinuxCenter
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: Работа магазина LinuxCenter
обратитесь на info@linuxcenter.ru, с запросом реквизитов почтового отправлления.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Win XP / Debian Etch
vinny, являлся Вашим покупателем с 31.01.2003, почему являлся , потому что нет больше желания у Вас делать заказы, пускать тут слюни по поводу Ваших косяков, вести долгую переписку, ну и т.д (ОНО МНЕ НАДО???). В инете есть много магазинов продающих Linux за небольшие деньги в отличее от Вас, правильно тут заметили, что у Вас скоро Linux будет стоить как лицензионный windows, тенденция однако на лицо. Да и деньги за косячные диски Gentoo можите пустить на ускорение Вашего движка.
-
- Статус: Linuxcenter team
- ОС: Mandriva 2008
Silent писал(а): ↑11.04.2007 17:05vinny, являлся Вашим покупателем с 31.01.2003, почему являлся , потому что нет больше желания у Вас делать заказы, пускать тут слюни по поводу Ваших косяков, вести долгую переписку, ну и т.д (ОНО МНЕ НАДО???). В инете есть много магазинов продающих Linux за небольшие деньги в отличее от Вас, правильно тут заметили, что у Вас скоро Linux будет стоить как лицензионный windows, тенденция однако на лицо. Да и деньги за косячные диски Gentoo можите пустить на ускорение Вашего движка.
Дело ваше. Кто-то покупает продукты в гипермаркете, кто-то на рынке...
Ну а насчет "ускорения движка" готов вам помочь. С чем могут быть связаны проблемы вашего dial-up соединения:
Зашумлённость телефонных линий приводит к потере "несущей" модемом.
Модем неправильно определяет "качество" телефонной линии и пытается "завысить" скорость соединения.
Более подробную информацию по настройкам модема смотрите на сайте производителя модема. Например:
www.acorp.ru - факс-модемы фирмы Acorp
www.zyxel.ru - факс-модемы фирмы Zyxel
-
Silent писал(а): ↑11.04.2007 17:05vinny, являлся Вашим покупателем с 31.01.2003, почему являлся , потому что нет больше желания у Вас делать заказы, пускать тут слюни по поводу Ваших косяков, вести долгую переписку, ну и т.д (ОНО МНЕ НАДО???). В инете есть много магазинов продающих Linux за небольшие деньги в отличее от Вас, правильно тут заметили, что у Вас скоро Linux будет стоить как лицензионный windows, тенденция однако на лицо. Да и деньги за косячные диски Gentoo можите пустить на ускорение Вашего движка.
подумали и решили, что движок у нас и так ничего и вернули вам 750 р. на WMR кошелёк. извините за причинённые неудобства.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Gentoo
-
так как я не вижу в почте писем с подобными запросами, пришлите мне номер вашего кошелька в личку. вернём стоимость заказа.
пысы. про персонал... всё намного хуже. только у меня 25 лет жизни на полярном круге, лето у бабушки В Ленинграде не спасло, страшно торможу. сорри.
— Martin Golding
— Martin Golding