Работа магазина LinuxCenter

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Re: Работа магазина LinuxCenter

Сообщение vinny »

обратитесь на info@linuxcenter.ru, с запросом реквизитов почтового отправлления.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
Silent
ОС: Win XP / Debian Etch

Сообщение Silent »

vinny, являлся Вашим покупателем с 31.01.2003, почему являлся , потому что нет больше желания у Вас делать заказы, пускать тут слюни по поводу Ваших косяков, вести долгую переписку, ну и т.д (ОНО МНЕ НАДО???). В инете есть много магазинов продающих Linux за небольшие деньги в отличее от Вас, правильно тут заметили, что у Вас скоро Linux будет стоить как лицензионный windows, тенденция однако на лицо. Да и деньги за косячные диски Gentoo можите пустить на ускорение Вашего движка.
Спасибо сказали:
blackliteon
Статус: Linuxcenter team
ОС: Mandriva 2008

Сообщение blackliteon »

Silent писал(а):
11.04.2007 17:05
vinny, являлся Вашим покупателем с 31.01.2003, почему являлся , потому что нет больше желания у Вас делать заказы, пускать тут слюни по поводу Ваших косяков, вести долгую переписку, ну и т.д (ОНО МНЕ НАДО???). В инете есть много магазинов продающих Linux за небольшие деньги в отличее от Вас, правильно тут заметили, что у Вас скоро Linux будет стоить как лицензионный windows, тенденция однако на лицо. Да и деньги за косячные диски Gentoo можите пустить на ускорение Вашего движка.

Дело ваше. Кто-то покупает продукты в гипермаркете, кто-то на рынке...
Ну а насчет "ускорения движка" готов вам помочь. С чем могут быть связаны проблемы вашего dial-up соединения:

Зашумлённость телефонных линий приводит к потере "несущей" модемом.
Модем неправильно определяет "качество" телефонной линии и пытается "завысить" скорость соединения.

Более подробную информацию по настройкам модема смотрите на сайте производителя модема. Например:
www.acorp.ru - факс-модемы фирмы Acorp
www.zyxel.ru - факс-модемы фирмы Zyxel
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Silent писал(а):
11.04.2007 17:05

подумали и решили, что движок у нас и так ничего и вернули вам 750 р. на WMR кошелёк. извините за причинённые неудобства.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
DLV
ОС: Gentoo

Сообщение DLV »

vinny писал(а):
01.04.2007 11:31
обратитесь на info@linuxcenter.ru, с запросом реквизитов почтового отправлления.

Ни ответа, ни привета...
Ребят, вы уже достали. У вас персонал случайно не из Эстонии?
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

DLV писал(а):
21.04.2007 15:37
Ни ответа, ни привета...
Ребят, вы уже достали. У вас персонал случайно не из Эстонии?

так как я не вижу в почте писем с подобными запросами, пришлите мне номер вашего кошелька в личку. вернём стоимость заказа.
пысы. про персонал... всё намного хуже. только у меня 25 лет жизни на полярном круге, лето у бабушки В Ленинграде не спасло, страшно торможу. сорри.
— Martin Golding
Спасибо сказали: