там добавлен OO от инфоресурса, седега и wine@etersoft
в комплекте старая книга по версии 2006.
дискавери в прошлом году было шёл без книги, теперь в коробке и с ней. в каждой коробке лицензия с синей печатью и живой подписью.
Вчера получил наконец-то коробку с PP+.
И постигло меня большое разочарование ввиду отсутствия "лицензии с синей печатью и живой подписью".
Что делать?
Ибо выбор сего дистрибутива как раз был сделан из-за бумажной лицензии.
напишите письмо на info@linuxforum.ru
я так думаю что всё-же на info@linuxcenter.ru )))))))
ага, тогда когда клуб на русском будет и поддержка на нём же... а то регистрируешься, каккие-то билеты получаешь, а воспользоваться не можешь.
Сайт mandriva.ru практически сделали....
П.С. и не вижу я в коробке PP+ ни седеги, ни ключика к ней
С.П.С. вот сижу думаю, что поставить. В данный момент 2007х64 с urpmi --auto-update до 2007.1...
думаю дискавери поставить х32 или не надо.
хочется вывести в чисто поле,
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
ага, тогда когда клуб на русском будет и поддержка на нём же... а то регистрируешься, каккие-то билеты получаешь, а воспользоваться не можешь.
Сайт mandriva.ru практически сделали....
П.С. и не вижу я в коробке PP+ ни седеги, ни ключика к ней
С.П.С. вот сижу думаю, что поставить. В данный момент 2007х64 с urpmi --auto-update до 2007.1...
думаю дискавери поставить х32 или не надо.
У вас в комплекте есть диск с дополнительным ПО?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Да! только ключик к седеге в дисковери есть, а в PP+ нету.
Редиски. Один пункт меню оставили... телерь, что бы поставится почти полностью live грузится...
Пользуясь случам вопросик. Я тут, помимо работы, в школу мандриву ставлю, в классе 11 машин, мне лицензию за 3500 покупать, или так обойдусь? А в случае претензий на linuxcenter сослаться, можно, что положение лицензии объяснили?
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!
Я тут, помимо работы, в школу мандриву ставлю, в классе 11 машин, мне лицензию за 3500 покупать, или так обойдусь? А в случае претензий на linuxcenter сослаться, можно, что положение лицензии объяснили?
укажите какую версию Mandriva вы ставите? в случае претензий, ссылаться на нас бесполезно, надо показывать лицензии, либо коммерческие, либо GPL.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
П.С. там free стоит, но она почему-то с виашной видюхой только в реживе веса работает.
дааа.. с установщиками намудрили..
Дисковери встал, не грузится, ядро в панике.
У РР+ пятый раз диски перетыкаю. давно я с этим не сталкивался. раздражает.
поставить лицом к стенке
и выстрелить в лоб,
что бы поняли!!!