оформлял подписку... (пишите поподробнее, пожалуйста!)
Модератор: sash-kan
-
- ОС: MandrivaDebianUbuntuVistaXP
оформлял подписку...
Чтобы показать заботу Линукс центра о своих покупателях предлагаю немного расширить информацию по поводу оформления заказов. Например, о различных вариантах доставки и оплаты хотелось бы знать заранее, а не когда решил оформлять (прямо в описании товара забить сумму сдоставкой от и до). Понятно, что ход коммерческий, но у меня возникло во время оформления ощущение, что меня нае подловили. Ну и вот столкнулся с трудностями при оплате в сбербанке, т.к. плачу редко - не знал. Во-первых, им нужен паспорт при оплате, во-вторых они еще 3% забирают... т.е. если вы изложите на сайте эти мелкие подробности, то, как мне кажется поможете избежать лишних мелких неудобств своим клиентам, а они будут вам благодарны! На этом все! Спасибо!
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
-
Re: оформлял подписку...
Ну ходить в крупном городе без документа, удостоверяющего личность - это на данный момент не лучшая идея =)
Я в Москве без паспорта в центр не выбираюсь...
А про 3% в банке - это стандартная комиссионная ставка...
PS. А что, кроме почты есть еще другие вар. доставки??? А то мне последний линуксформат 4 недели доставляли, я уж всю почту покрыл нехорошими словами...
PS. А что, кроме почты есть еще другие вар. доставки??? А то мне последний линуксформат 4 недели доставляли, я уж всю почту покрыл нехорошими словами...
-
- ОС: MandrivaDebianUbuntuVistaXP
Re: оформлял подписку...
Mutex писал(а): ↑26.07.2007 20:39Ну ходить в крупном городе без документа, удостоверяющего личность - это на данный момент не лучшая идея =)
да мне в соседний дом выйти. в результате мотаться туда сюда пришлось... я ж говорю про заботу о клиентах, а ее лишней не бывает!
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.