Фото с выставки (Softool 2007)

Здесь вы можете постить различные скриншоты, Fun Pictures и т.д.

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

akdengi

Re: Фото с выставки

Сообщение akdengi »

Ну как и обещал - начну со своих фоток :)
1. random сode за работой

2. Это и есть Etersoft

3. Val за работой

4. "Тырнет" с наградой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
sergeyvp
ОС: ubuntu

Сообщение sergeyvp »

akdengi писал(а):
05.10.2007 23:10

Там где "цензура" видимо стоит каробка "Windows VISTA" ? :)
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

А теперь комментарии к фоткам (что помню :) )
1 пост 1 ряд слева направо: а) Плакат б) Стенд Мандрива в) Зал для мастер-классов (выступает Val) г) Мастер-классы
2 ряд слева-направо: а) Стенд Альт-ов б) Еще раз Алт - спиной к нам Scull в) Мну о чем-то спорит с Галиной Пожариной г) Опять мастер-классы
3 ряд а) Аспы б) Девочка (мну ее жалко было :( в) Мопсы без начальника

Остальное и так понятно...

eduard_pustobaev, там ещё девчонки такие ходили, в ярко-синих париках, в атласных костюмчиках и мини юбках. всё тёмно-ярко-синее

Девочки со стенда торгового оборудования Microline

to Juliette Блин, как раз Мастер-класс вел, а так познакомиться хотел :( Соня потом только сказала...

Это у него самого спросите - я ему обещал просто...
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

akdengi писал(а):
05.10.2007 23:23
to Juliette Блин, как раз Мастер-класс вел, а так познакомиться хотел :( Соня потом только сказала...

да? а я и не знала, подождала бы обязательно :(
Спасибо сказали:
BaBL
ОС: Debian GNU/Linux SID

Сообщение BaBL »

Ага! Так все таки это была vinny!!!

ЗЫ: А синие девочки - это microinvest.su был.
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

А синие девочки - это microinvest.su был.

Ошибся блин - они там рядом тусовались. Там еще какие-то оранжево-красные были...
Спасибо сказали:
BaBL

Сообщение BaBL »

akdengi писал(а):
06.10.2007 10:00
А синие девочки - это microinvest.su был.

Ошибся блин - они там рядом тусовались. Там еще какие-то оранжево-красные были...

если оранжевые - Консультант плюс, если красные - ABBYY свой файнридер показывала
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

sergeyvp писал(а):
05.10.2007 23:16
akdengi писал(а):

не... ваще у него там... пятно на стенке, а его картиной репина прекрыли... тьфу... у него крышке царапка, заклеенная убунтой, чтоб никто не догодался, что на буке стоит aрч.

BaBL писал(а):
06.10.2007 08:22
а что все эти 8 000 человек, подходивших к нашему стенду ходят сюда под коллективным аккаунтом BaBL???
пысы. а ещё потом удивляются, что я с ними не фоткаюсь ): ходят понимаешь... смотрят на нас как в кино, а представиться ломы? всем кроме Juliette, phasma, akdengi и литтлДжон -- незачод!!! да, да... и эт... вот у alv спросите, он на каждой выставке по 2 часа в день работает фотомоделью, а все бегают и фоткаются возле него, не меньше чем у той рогатой девицы... он так притомился на этой выставке работать фотомоделью, что чуть не прятался от народа... ):
короче, мну как-то щёлкнули на выставке за ковырянием в носу на стенде, а потом ещё пару лет стебали вопросами, что я при этом испытывала: наслаждение или разочарование? а мну не смешно, ибо я записки Ильфа и Петрова читала, т.е. над бойанами не хикикаю ):
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
sergeyvp

Сообщение sergeyvp »

vinny писал(а):
06.10.2007 14:20
короче, мну как-то щёлкнули на выставке за ковырянием в носу на стенде, а потом ещё пару лет стебали вопросами, что я при этом испытывала: наслаждение или разочарование? а мну не смешно, ибо я записки Ильфа и Петрова читала, т.е. над бойанами не хикикаю ):

Ладно, каюсь, я сам не люблю фоткаться, больше не буду к вам приставать с фотоаппаратом.

P/S Тут человек, чуть выше по топику, интересовался новшевствами в мандриве, я ему сказал что вы всё подробно опишите когда вернётесь с выставки. ;)
Или ещё от выставки не отошли?
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Skull писал(а):
03.10.2007 01:36
На http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7528 спиной я стою. Ужас, какой сутулый. :(

Кстати, там же на экране как раз про наш сертифицированный дистрибутив слайд
а можно скан сертификата глянуть? ну, просто чтоб знать из-за отсутствия какой бумажки у мандривы, меня всю выставку пугали... выдачей замуж за г-на Новодворского?
пысы. презентацию посмотрела. ALT 4.0 тоже... ничотаксебе. но... нет повода уходить из педофилов короче, рано ещё менять линуксовую ориентацию и выписываться из мандрячников. ага (:

sergeyvp писал(а):
06.10.2007 14:30
P/S Тут человек, чуть выше по топику, интересовался новшевствами в мандриве, я ему сказал что вы всё подробно опишите когда вернётесь с выставки.
ну, дык не в картинках же... (: в новости по выходу дистра всё было... концептуального там ничего непроизошло. будем посмотреть пульс. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

пысы. огромное спасибо akdengi за помощь в работе мандривовского стенда. (от меня, от ребят и от конторы в целом) (: Юля в жизни такая же славная как и на форуме. (: phasma у нас в реале симпатишный, рендом не поверил, что енто он и но перегнувшись через стойку и увидев оранжевые штаны... засвидетельствовал своё почтение (:
— Martin Golding
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

огромное спасибо akdengi за помощь в работе мандривовского стенда. (от меня, от ребят и от конторы в целом)

Покраснев и зашаркав ножкой Да не за что... Главное было весело и интересно - да и знакомств завел... в общем кто не был на Софтуле и особенно на ЛинуксЛэнде, тот много потерял !
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

P.S. Кстати Scull все мимо меня носился, раз тридцать - надо было хоть основному оппоненту в Обр. разделе представиться :)
Спасибо сказали:
BaBL

Сообщение BaBL »

vinny писал(а):
06.10.2007 14:20
sergeyvp писал(а):
05.10.2007 23:16
akdengi писал(а):

не... ваще у него там... пятно на стенке, а его картиной репина прекрыли... тьфу... у него крышке царапка, заклеенная убунтой, чтоб никто не догодался, что на буке стоит aрч.

BaBL писал(а):
06.10.2007 08:22
а что все эти 8 000 человек, подходивших к нашему стенду ходят сюда под коллективным аккаунтом BaBL???

Не исключено....

дык рэндом мог бы представить =-) Что сидел, глазки опустив, а?

привет от эмо-админов дебиана =)))
Спасибо сказали:
zulman
ОС: Mandriva 2007 PP+ PuppyRus 3.0

Сообщение zulman »

Мандривцы молодцы лозунг актуальненько выбрали. Да жарко там было судя по кадрам, теперь надо видео мастер классов накачать, и можно будет не принимать во внимание свое отсутсвие на выставке.
Windows has you....follow the Puppy
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Ну хоть конкурс устраивай - что под надписью "Цензура" :)
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

akdengi писал(а):
06.10.2007 19:37

Ну хоть конкурс устраивай - что под надписью "Цензура" :)

А в качестве приза -- ноутбук Рэндома! :)
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Он его из лап, то бишь рук всю выставку не отпускал :). Наверное отбирать придется. Да и похоже казенный был ноут, от спонсоров. Надо тады спонсоров на конкурс искать :)
Спасибо сказали:
BaBL

Сообщение BaBL »

akdengi писал(а):
06.10.2007 20:28

Он его из лап, то бишь рук всю выставку не отпускал :). Наверное отбирать придется. Да и похоже казенный был ноут, от спонсоров. Надо тады спонсоров на конкурс искать :)

а я его видел крутящимся возле этерсофта БЕЗ НОУТА!!!!
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

а я его видел крутящимся возле этерсофта БЕЗ НОУТА!!!!

Значит я его не так часто видел :)
P.S. Народ, у кого еще фотки есть - мне помнится людей с фотоаппаратами много было. Нет фоток с мастер-классов например (изнутри :) ).
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

alv на каждой выставке по 2 часа в день работает фотомоделью, а все бегают и фоткаются возле него

Дык такая одна завалялась: я с alv (Алексеем Федорчуком кто не знает). Фотограф - vinny, мой фотоаппарат держала в руках в первый и последний предпоследний раз, поэтому такой ракурс.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Сообщение Uncle_Theodore »

akdengi писал(а):
06.10.2007 22:50
alv на каждой выставке по 2 часа в день работает фотомоделью, а все бегают и фоткаются возле него

Дык такая одна завалялась: я с alv (Алексеем Федорчуком кто не знает). Фотограф - vinny, мой фотоаппарат держала в руках в первый и последний предпоследний раз, поэтому такой ракурс.

Да ракурс как ракурс...
Только вот галстук Вы, друг мой, завязывать не умеете... :D
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Блин, галстук то я и не поправил :( Не до него было :)
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

akdengi писал(а):
06.10.2007 23:04
Блин, галстук то я и не поправил :(

Тут не в поправил/не поправил проблема. Он в принципе паршиво завязан.

P.S. Без обид, у самого криво получается, посему прошу тех, кто умеет, а потом его просто не развязываю...:)
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
sergeyvp

Сообщение sergeyvp »

eduard_pustobaev писал(а):
06.10.2007 23:14
P.S. Без обид, у самого криво получается, посему прошу тех, кто умеет, а потом его просто не развязываю...:)

Google как всегда рулит :)
http://www.svadba.kharkov.ua/content/view/105/51/
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Да какие обиды - просто зеркала не было, а сказать никто не решился похоже... Я его только блин оказывается (фотки все пересмотрел) 4 числа перевязал нормально :(
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

sergeyvp писал(а):
06.10.2007 23:19
Google как всегда рулит :)

Да и без гугля не проблема. Меня этому ещё в школе в младших классах учили(труд женщинв вела, ага и вышивать тоже учили).
Идеально завязать всё равно не получается. То узел некрасивый, то выпущу мало...
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Сообщение Skull »

vinny писал(а):
06.10.2007 14:50
а можно скан сертификата глянуть? ну, просто чтоб знать из-за отсутствия какой бумажки у мандривы, меня всю выставку пугали... выдачей замуж за г-на Новодворского?
Ждём со дня на день.
рано ещё менять линуксовую ориентацию и выписываться из мандрячников. ага (:
Это вам не концлагерь Windows. Здесь никто некого не тащит. "...пусть процветают сто школ". ;)
ну, дык не в картинках же... (: в новости по выходу дистра всё было... концептуального там ничего непроизошло. будем посмотреть пульс. (:
Угу, когда я подошёл на стенд, чтобы показали создание локального репозитория (в ALT Linux такого нет, и я хотел перенять опыт), то посмотрели на мой бэдж и тактично отказали. Некрасиво, товарищи! :(

Uncle_Theodore писал(а):
06.10.2007 22:53
Почему же? Банальный Пратт. Конечно, не так красиво, как двойной Виндзор, но вполне подходит для большинства людей с минимумом свободного времени. ;)
Ну подумаешь, кончик на 3 см, вылазит - тык надо застёгиваться. ;)

eduard_pustobaev писал(а):
06.10.2007 23:45
Идеально завязать всё равно не получается. То узел некрасивый, то выпущу мало...
Двойной Виндзор, кончик на ладонь ниже трусов и ежедневная тренировка — всё получится.
Skull
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Угу, когда я подошёл на стенд, чтобы показали создание локального репозитория (в ALT Linux такого нет, и я хотел перенять опыт), то посмотрели на мой бэдж и тактично отказали. Некрасиво, товарищи! :(

К Мандривщикам ? Меня там не было тогда, я бы показал :) Я локальный реп для PP+ с обр прогами 4 числа показывал, когда его презентовал.

Почему же? Банальный Пратт.

Ну хоть кто-то меня понимает, что два оборота с утра за минуту проще чем тройной узел, над которым пыхтишь минут десять :)

Ну подумаешь, кончик на 3 см, вылазит - тык надо застёгиваться. ;)

Дык вот так всегда... Просто с застегнутым пиджаком неудобно было диски раскладывать :)

to Scull - а если не секрет, для какого телеканала интервью было ? числа кажись 3-го ?
Спасибо сказали:
phasma

Сообщение phasma »

Skull, хм, а вы не посылали людей ?) подошел спросить де тут Mandriva, так меня чуть не съели, мол иди парень куда-нить отсюда ... эт вам еще повезло ))) а то бы и к вам пришел DWM и Фрю пиарить ...
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Спасибо сказали: