SLEDopit писал(а): ↑17.12.2007 12:12
-=Andru=- писал(а): ↑17.12.2007 12:08
Бредите товарищ

а вы пробовали ставить кде ну или гном на старые машины? хр по сравнению с ними там просто летает.
лично ставил на pentium 800Mhz и pentium 133 Mhz. хр (по сравнению с ДЕ) более менее сносно работает. ДЕ работает медленнее.
/понятное дело что туда надо просто поставить иксы полегче, но раз уж сравнивали хр с ДЕ/
И я про тоже, я не хаю linux он мне нравиться, и я на нем плотно сижу, здесь я говорил только о тех недостатках, которые многие хотели бы исправить...
Можно говорить, "KDE/GNOME супер быстр" и т.д., но это не соответствует действительности, можно сравнивать с vista и говорить, что она еще тормознее, а lin есть beryl и compiz которые так быстры (но и корявы одновременно, игры под wine с ними работают , но не без шаманства).
Пусть будет нормальный WM типа gnome или kde в котором есть нормальный grag&drop, иконки на рабочем столе и другие приятности, которые нравятся пользователям, а 3d эффекты нужны не всем, для работы, они многим только мешают.
p.s.
Я понимаю, что linux разрабатывается сообществом и такая оптимизация в данной ситуации это сверхтяжелое...