Буду очень признателен
webshots desktop
Модератор: Модераторы разделов
-
Shishka
- ОС: Linux XP,Mandrake Linux 10.0
webshots desktop
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь пробовал запустить webshots desktop под wine? Я установил программу,она имеется в меню,открывается.но когда я устанавливаю рисунок на рабочий стол,ничего не происходит.Может не хватает каких-то компонентов?Система Mandriva 2008 Free Wine версии 0,9,51
Буду очень признателен
Буду очень признателен
-
Redfoxnet
- ОС: Gentoo
Re: webshots desktop
Из терминала запусти и посмотри что выведет.
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
На рабочий стол чего?
-
Shishka
на рабочий стол Mandrivы 2008 под КДЕ
так программа запускается в графике и в терминале,а вот после выбора картинки и ее установки на стол,просто ничего не происходит - это в графике, а вот как загрузить ее из консоли?????? я честно говоря не представляю
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Думаю, что рабочий стол в понимании wine, и рабочий стол KDE - это разные вещи. А значит, вряд ли вообще возможна реализация такой идеи.
Можно для эксперимента попробовать в winecfg включить "эмуляцию рабочего стола wine", и запустить прогу в нём. Если программа и работает, то поменяется только тот раб. стол, но никак не KDE'шный.
-
Redfoxnet
- ОС: Gentoo
поменяется только тот раб. стол, но никак не KDE'шный.
+1
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
-
Shishka
Hoblin писал(а): ↑24.12.2007 11:49
Думаю, что рабочий стол в понимании wine, и рабочий стол KDE - это разные вещи. А значит, вряд ли вообще возможна реализация такой идеи.
Можно для эксперимента попробовать в winecfg включить "эмуляцию рабочего стола wine", и запустить прогу в нём. Если программа и работает, то поменяется только тот раб. стол, но никак не KDE'шный.
я тоже пришел к такому мнению,что это не реально
ну да ладно,не критично,попробую поискать что-нидь подходящее для Linuxa
Всем спасибо за участие
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
А чего там искать-то? В кедах есть смена картинок рабочего стола, ищите в настройках. Разве что он изначально по умолчанию отключена.
-
Shishka
Я про это знаю и пользуюсь,но мне просто интересно было попробовать Виндовозовскую прогу из под wina запустить