Подскажите пожалуйста,кто-нибудь пробовал запустить webshots desktop под wine? Я установил программу,она имеется в меню,открывается.но когда я устанавливаю рисунок на рабочий стол,ничего не происходит.Может не хватает каких-то компонентов?Система Mandriva 2008 Free Wine версии 0,9,51
Буду очень признателен
так программа запускается в графике и в терминале,а вот после выбора картинки и ее установки на стол,просто ничего не происходит - это в графике, а вот как загрузить ее из консоли?????? я честно говоря не представляю
но когда я устанавливаю рисунок на рабочий стол,ничего не происходит.
На рабочий стол чего?
на рабочий стол Mandrivы 2008 под КДЕ
Думаю, что рабочий стол в понимании wine, и рабочий стол KDE - это разные вещи. А значит, вряд ли вообще возможна реализация такой идеи.
Можно для эксперимента попробовать в winecfg включить "эмуляцию рабочего стола wine", и запустить прогу в нём. Если программа и работает, то поменяется только тот раб. стол, но никак не KDE'шный.
но когда я устанавливаю рисунок на рабочий стол,ничего не происходит.
На рабочий стол чего?
на рабочий стол Mandrivы 2008 под КДЕ
Думаю, что рабочий стол в понимании wine, и рабочий стол KDE - это разные вещи. А значит, вряд ли вообще возможна реализация такой идеи.
Можно для эксперимента попробовать в winecfg включить "эмуляцию рабочего стола wine", и запустить прогу в нём. Если программа и работает, то поменяется только тот раб. стол, но никак не KDE'шный.
я тоже пришел к такому мнению,что это не реально
ну да ладно,не критично,попробую поискать что-нидь подходящее для Linuxa
Всем спасибо за участие