Я знаю, от отсасывания у табачной фабрики появляются морщинки в уголках рта.
Курите?
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: Курите?
Я знаю, от отсасывания у табачной фабрики появляются морщинки в уголках рта.
-
-
Меня ничто не спасет - не курил и не курю.
-
-
У кого?
-
-
Это были результаты полевых наблюдений. Женщины и девушки нынче стыдливо прячутся ради покурить. Иногда сбиваются в стайки около туалетов и мусорных урн. Бывает прячутся за ларьками и сосут...отсасывают у табачной фабрики.
-
О, да Вы исследователь!

-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Женщины и девушки нынче стыдливо прячутся ради покурить.
У нас не прячутся... Перед входом в универ/работу пыхтят не хуже парней... Жутко.
-
- ОС: Gentoo x86_64
курю... не знаю, к сожалению или к счастью
обычно выкуриваю по пачке в день, хотя иногда могу за целый день не выкурить ни одной сигареты, или, напротив, скурить две пачки
пока мне курение не мешает, если нужно будет - брошу
обычно выкуриваю по пачке в день, хотя иногда могу за целый день не выкурить ни одной сигареты, или, напротив, скурить две пачки
пока мне курение не мешает, если нужно будет - брошу
Всего лишь проекция ненужного маленького человечка, влачащая бессмысленное существование в Сети.
-
- Статус: /
- ОС: Gentoo
У тебя на аватарке - твоя фотография? =)
+1
Терпеть не могу курящих девушек

-
-
- Статус: Root Lamer
- ОС: Debian GNU/Linux 5.02 amd64
Курю сигареты с фильтром, не много, примерно, 15 сигарет в день, помогает расслабиться на работе, отвлечся и тупо потрещать о чем-нить с колегами в курилке. А по вечерам курю кальян, разжигаю и сажусь в кресло с какой-нить книжечкой - ваще красота.
ПС: прекрасно знаю как относятся к курящим многие не курящие и что испытывают дискомфорт когда рядом курят, потому курю в тамбурах электричек только если один там нахожусь
ПС: прекрасно знаю как относятся к курящим многие не курящие и что испытывают дискомфорт когда рядом курят, потому курю в тамбурах электричек только если один там нахожусь
Ничто не вечно под рутом
-
-
- Статус: Root Lamer
- ОС: Debian GNU/Linux 5.02 amd64
-
- ОС: AltLinux
Слыхали слух, что главврач России пытается запретить ввоз сигарет из-за границы и протолкнуть закон о штрафе за курение на улице?
PS. Постепенно бросаю курить.. По затяжке в неделю...

PS. Постепенно бросаю курить.. По затяжке в неделю...

-
Бред это всё. Сигареты не смогут так просто запретить, пока на них такие деньги громадные зарабатывают. Тут нужны более радикальные меры.
К сожалению, я даже не знаю, что тут надо делать... целую страну не перевоспитаешь.
-
- ОС: archlinux
-
- Бывший модератор
- Статус: PackageMonkey
- ОС: OpenSuSE 11.1
Курил и курю уже больше давдцати лет. Бросать не собираюсь. Какие-либо запреты о курении считаю нарушением прав человека. Право сдохнуть от рака, к примеру - мое личное и неотъемлимое. Поддерживаю разделение зон для курящих и некурящих - потому как травить других не хочу, но и не хочу их постные кривящиеся рожи видеть. Запрет курения на улицах - маразм, согласен лишь на запрет курения в зоне детских площадок (садиков итп), а также в непосредственной близости от различных заведений (школ театров итп) - рядом со входом, к примеру. В любом случае, в местах, где ошиваются взрослые люди, должны быть курительные, а то уж давайте и общественные толчки запретим - ибо это некультурно, писять в обществе других людей и негигиенично, когда оно общественное
.

Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Недавно был в Ленкоме. Курят как около входа, как и в фойе. Никто не жалуется
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
- Статус: Профессиональный задрот
- ОС: OS X
Категорически нет!
-
- ОС: fedora
Нарушением прав курящего человека? Из личного опыта — курение, как правило, является нарушением прав некурящих людей.
Право сдохнуть от рака, к примеру - мое личное и неотъемлимое.
Успехов в реализации права. Только постарайтесь при этом не подвергать риску здоровье окружающих. Не сдохнуть от рака по чужой милости — это уже их право.
Поддерживаю разделение зон для курящих и некурящих - потому как травить других не хочу, но и не хочу их постные кривящиеся рожи видеть.
А почему не хари? Или не рыла?
Запрет курения на улицах - маразм
Необходимость. Не всем, знаете ли, нравится кривить (как вы сказали? рожи?) идя по улице вслед за таким вот с безмятежным лицом и правом сдохнуть от рака.
В любом случае, в местах, где ошиваются взрослые люди, должны быть курительные
Только для табакокурящих или любителей «травки» тоже нельзя обделять? У них тоже есть права и хренова куча органов, которые можно загубить. А нюхательные устраивать? И разделять ли по потребляемым продуктам? Я думаю, кокаинщикам не очень приятно будет на токискоманов смотреть. Да, героинщиков не надо забывать. А то как же это, взрослому человеку и вдруг негде дурь по венам пустить. А как же право сдохнуть от передоза?
-
- Статус: интересующийся
- ОС: openSUSE,Mandriva
Лучше зелёного чайку хряпнуть.
"Я просто пытаюсь растить свой сад и не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймёт меня и беспечный рыбак простит" Б.Г.
http://zooom.com.ua/
И начальник заставы поймёт меня и беспечный рыбак простит" Б.Г.
http://zooom.com.ua/
-
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
- ОС: Mandriva 2008.0
Поддерживаю, ибо это бывает раз в год

В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить.
-
-
- ОС: Fedora 64bit, Windows XP.
36 лет курю, 2-3 пачки Беломора в день - норма. 

-
- ОС: ubuntu 8.10