Так не забирайте - тем более, что Ваша бесплатная PDF-версия доступна довольно давно.
Наверное привыкли на жирном интернет канале сидеть, ага? Делаю вывод еще и по соседствующему посту, где Вы пренебрежительно отзывались о Bluetooth и интернете через GPRS.
Я не для того подписывался на
бумажную версию журнала , чтобы ломать глаза на мониторе. Да и переплачивать > 60р за каждую версию журнала, несмотря на то что уже проплачена нормальная бумажная версия, - не вариант.
Не знаю, правда, насколько к марту Ubuntu 8.10 устареет, или Mandriva 2009
с каких пор ОС = софт?
За 3 месяца большинство приложений обновляют свои версии, некоторые даже кардинально меняются. Это как предлагать пакеты исключительно к KDE 4.1, когда уже месяц как зарелизен KDE 4.2.
Но, вернемся к той же Ubunte:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu
Новая версия дистрибутива выходит каждые 6 месяцев, поддерживается обновлениями безопасности в течение 18 месяцев или 3 и 5 лет для LTS-версии.
Версия 8.10 (Intrepid Ibex) была выпущена в 2008 году 30 октября (2008.10.30).
Значится в апреле выйдет новая версия, а я (если произойдет чудо) в конце марта получу предыдущую версию дистрибутива. Если бы у Вас не было безлимита, Вы бы прекрасно понимали, сколько трафика займет полугодичное обновление. Вот к этому я собственно и веду все разговоры об устаревании софта.
Вот такая моя позиция. Хотелось бы надеяться что питерская почта заработает шустрее, но, как показала практика, бандерольки с питера идут от 2,5 до 4,5 недель, уж не знаю почему. Видимо, на сортировке долго торчат. При этом из Москвы бандероль доходит за 5-9 дней. Что происходит на небольшом расстоянии от Питера до Москвы - вот Великая Загадка Российской Почты.
А редакцию, повторюсь, в данных задержках не виню.