Skull писал(а): ↑10.07.2009 13:38
Очевидно, что Вы никогда не составляли официальных бумаг, раз так поверхностно рассуждаете.
Естественно. Только ваша компания составляет официальные бумаги.......
Кроме того составление такой бумаги не входит в компетенцию и вашей компании.
Я знаю как "читают и понимают" подобные бумаги подчиненные. А кроме того я собственными глазами видел бумаги с подобными фразами. Что в этой фразе поверхостного?
Skull писал(а): ↑09.07.2009 17:57
В отличие от Вас, я шум не поднимаю. Будут факты — Вашу позицию можно рассматривать всерьёз. Пока это сотрясание воздуха.
Хотите фактов - велкам за пределы МКАД. я работаю в сфере внедрения ПО. Однозначно доказать смогу вам только подключив вас к моему мозгу..... Чтобы вы историю глянули.....
Я шум не поднимаю..... Или покажите где вы увидели "шум"..... лишь выразил свое мнение: процедура перехода на СПО реализована из рук вон плохо.
Кроме того, а чего вам шум то поднимать извините за грубость фразы, но: Ваша компания у кормушки.
Я не говорю что это плохо, я не говорю, что ваша компания плохая. Нет. Вы добились своей цели. Проблема то не в вас и в альтлинуксе.... А в подходе минобразования.
Я как раз ситуацию понимаю прекрасно, в отличие от Вас. А отвечать Вы, очевидно, не хотите, так как вопросы неудобные?
Я не знаю, какой пост вы занимаете в своей компании. Я же как разработчик так и внедренец и, думаю, можно назвать не новичком - 10 лет в этой сфере, до этого программировал и администрировал в организациях в т.ч. и в госучреждении.
Вы явно не занимались реальным внедрением. Это очевидно по максималистичной позиции и намеренному игнорированию моих замечаний по поводу конфигурации № 1.
1. Ну, я уже подтвердил, что внедрением у нас только ваша компания занимается остальные чайники.
2. Я написал почему я проигнорировал, вам бесполезно доказывать пока вы не поймете, как воспринимаются подобные "рекомендации" на местах
3. Если вы не заметили то я сказал, что кроме ооо можно еще один альтернативный пакет найти..... А кроме того вы уводите разговор
Или вы хотите сказать что ваш альтлинукс может дать более широкий выбор софта чем все остальные вместе взятые? Ну ну......
Да все, что есть у вас есть и в других линуксах. Ну, а даже если этого нет, то это изучать не то, что не надо, но и нельзя..... Исходя из этого, будет ли везде альтлинукс или везде разные дистры со временем будет список ПО которое будут изучать....... Поэтому вы можете сколько угодно мне говорить о конфигурациях 1,2 ,.......1000. К вопросу выбора дистра это не имеет ни какого отношения.....
Я прекрасно понимаю Ваш фанатизм. Учитель выберет то, что уму понятнее и удобнее. Если знает Debian — выберет этот дистрибутив. Если не знает ничего и желает, чтобы у него была гарантированная поддержка, то будет использовать ПСПО.
Какой фанатизм? Вы все время передергиваете мои слова.
Знаете в одной компании я наблюдал поддержку 1С московской фирмой....... Сильна "гарантированная поддержка".... Зачастую доходит до ситуации как в анекдоте про ежиков и кактусы....... Но проблему, которую решить надо было вчера, далекая "гарантированная" поддержка не осилит. И поэтому если не навязывают сверху то любая организация старается найти поддержку в своем регионе.
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?