Bluetooth писал(а): ↑17.07.2009 16:22
И при потреблении некрепкого алкоголя? Не видел, чтобы Вы это писали. А также сомневаюсь, что это так.
видите, как пагубно влияют на внимание и понимание спиртные напитки- я как раз писал, что при слабых концентрациях ожога не будет, но такую концентрацию народ не приемлет - ею надраться невозможно.
А что, потребление алкоголя - тупость? Тогда придется приписать тупости очень многие занятия. И получится, что все жители земли - сплошь тупицы.
опять передергивания. одно успокаивает - это вы неспециально. просто нужно меньше употреблять.
а писап я, что тупость - неспособность понять простые и очевидные вещи. что вы с успехом и проделываете, как только дело касается алкоголя (а не его принятия - тут, вы, вероятнее всего, ас по изобретению причин его употребления)
Кстати, я уже месяц от Вас жду конкретных цитат, где я глупо вру и где я перевожу на другое.
А то нехорошо получается - Вы что-то ляпнули, а когда у Вас спрашивают, к чему Вы это - Вы про другое писать начинаете.
воздержитесь некоторе время от приема сабжа внутрь - до полной адекватности. затем, на трезвую голову, перечитайте нашу с вами переписку - хотя бы мой предыдущий пост и ваш на него ответ. и поймете.
А заместо 40* заюзать лекарство?
а какое именно и в какой аптеке его искать в поселке около 22.00? и успокойтесь - у меня никаких иллюзий насчет приятности принятия не возникало. ни какой мысли об удовольствии или тяги. скорее - с надлежащим отвращением, но что поделаешь - лекарства обычно вкус не радуют.