А вот тут Вы не правы, и противоречите сами себе и большинству линуксойдов.
DOS - командная строка. Как же без её изучения? Тогда уж точно принципов никто не поймет
Модератор: Модераторы разделов
nesk писал(а): ↑17.07.2009 21:25
Вы как то слишком много требуете от ребенка!
Есть взрослые дяди, которые путаются в меню. И что?
Для Вас сейчас азбука и арифметика - это элементарщина про которую Вы вообще не думаете.
Мы говорим про преподавания азов компьютерной грамотности. Детей немного дезориентирует то, что в школе 2+2=4 а дома 2+2=11.
Ага, а еще он много чего наговорить может, и не про компьютеры. И что, не пускать детей в школу?А еще учитель с высоким уровнем фанатичности может кучу гадостей про винду наговорить, агитируя удалить с домашних компов вирус по имени виндовсз wink.gif
Не всем нужны такие низкоуровневые интерфейсы.А вот тут Вы не правы, и противоречите сами себе и большинству линуксойдов.
DOS - командная строка. Как же без её изучения? Тогда уж точно принципов никто не поймет wink.gif
drBatty, образовательные стандарты сменили ещё в 2007г. т.е. текстовый редактор, не есть MSWorddrBatty писал(а): ↑17.07.2009 20:06а я не хочу, что-бы например,Код: Выделить всё
"текстовый редактор" == "MSWord"
Командная строка -- не принцип. DOS -- не командная строка UNIX.
Так, сколько тем детишкам еще в школе? Потом 4-6 лет института, ну, к нашей пенсии, глядишь, появятся в окружающей среде люди, которые знают, что "текстовый редактор" != MSWord.
ну, это ваша проблема. у меня вся среда в курсе.watashiwa_daredeska писал(а): ↑18.07.2009 00:05Так, сколько тем детишкам еще в школе? Потом 4-6 лет института, ну, к нашей пенсии, глядишь, появятся в окружающей среде люди, которые знают, что "текстовый редактор" != MSWord.
даже новые сети возникают... http://www.fotowebcafe.ru/cafe.html
потому что любому человеку приятно, если его половина может понять и оценить степень его крутости в его профессиональном деле... меньше вариантов, что она уйдёт к другому.
а что даёт его смена? он перестаёт быть "серым"?
вы, видимо, упустили из внимания мой первый пост. я говорил не об абстрактном увеличении количества пользователей, а об «опопсении». об увеличении «балласта», который и баг-репорт написать не в состоянии.
да, я считаю, что если бы nvidia не затрачивала столько сил на поддержание своего закрытого драйвера в более или менее рабочем состоянии, драйвер nv имел бы гораздо больше и тестеров и разработчиков.Не очень понимаю как это связано... Вы хотите сказать, что если бы линукс использовало в 10 раз меньше людей, чем сейчас, то свободный драйвер nv работал бы лучше и у вас бы получилось реализовать то, что вы хотели? Как то это ОЧЕНЬ сомнительно.
в закрытости кода.
за исключением некоторых узкоспециализированных вещей типа: где софт для смены IMEI для телефонов мобильных ? - а сейчас нет оного, но будет через N лет ? Может предложете мне его самому написать ? -нет, спасибо, я не программист - мне просто сменить имей нужно