1. random сode за работой
2. Это и есть Etersoft
3. Val за работой
4. "Тырнет" с наградой
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
eduard_pustobaev, там ещё девчонки такие ходили, в ярко-синих париках, в атласных костюмчиках и мини юбках. всё тёмно-ярко-синее
Там где "цензура" видимо стоит каробка "Windows VISTA" ?
А синие девочки - это microinvest.su был.
не... ваще у него там... пятно на стенке, а его картиной репина прекрыли... тьфу... у него крышке царапка, заклеенная убунтой, чтоб никто не догодался, что на буке стоит aрч.
а что все эти 8 000 человек, подходивших к нашему стенду ходят сюда под коллективным аккаунтом BaBL???
а можно скан сертификата глянуть? ну, просто чтоб знать из-за отсутствия какой бумажки у мандривы, меня всю выставку пугали... выдачей замуж за г-на Новодворского?Skull писал(а): ↑03.10.2007 01:36На http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7528 спиной я стою. Ужас, какой сутулый.
Кстати, там же на экране как раз про наш сертифицированный дистрибутив слайд
ну, дык не в картинках же... (: в новости по выходу дистра всё было... концептуального там ничего непроизошло. будем посмотреть пульс. (:
огромное спасибо akdengi за помощь в работе мандривовского стенда. (от меня, от ребят и от конторы в целом)
vinny писал(а): ↑06.10.2007 14:20не... ваще у него там... пятно на стенке, а его картиной репина прекрыли... тьфу... у него крышке царапка, заклеенная убунтой, чтоб никто не догодался, что на буке стоит aрч.
а что все эти 8 000 человек, подходивших к нашему стенду ходят сюда под коллективным аккаунтом BaBL???
не... ваще у него там... пятно на стенке, а его картиной репина прекрыли... тьфу... у него крышке царапка, заклеенная убунтой, чтоб никто не догодался, что на буке стоит aрч.
А в качестве приза -- ноутбук Рэндома!
а я его видел крутящимся возле этерсофта БЕЗ НОУТА!!!!
alv на каждой выставке по 2 часа в день работает фотомоделью, а все бегают и фоткаются возле него
akdengi писал(а): ↑06.10.2007 22:50alv на каждой выставке по 2 часа в день работает фотомоделью, а все бегают и фоткаются возле него
Дык такая одна завалялась: я с alv (Алексеем Федорчуком кто не знает). Фотограф - vinny, мой фотоаппарат держала в руках в первый и последний предпоследний раз, поэтому такой ракурс.
Только вот галстук Вы, друг мой, завязывать не умеете...
eduard_pustobaev писал(а): ↑06.10.2007 23:14P.S. Без обид, у самого криво получается, посему прошу тех, кто умеет, а потом его просто не развязываю...
P.S. Без обид, у самого криво получается, посему прошу тех, кто умеет, а потом его просто не развязываю...
Ждём со дня на день.
Это вам не концлагерь Windows. Здесь никто некого не тащит. "...пусть процветают сто школ".рано ещё менять линуксовую ориентацию и выписываться из мандрячников. ага (:
Угу, когда я подошёл на стенд, чтобы показали создание локального репозитория (в ALT Linux такого нет, и я хотел перенять опыт), то посмотрели на мой бэдж и тактично отказали. Некрасиво, товарищи!ну, дык не в картинках же... (: в новости по выходу дистра всё было... концептуального там ничего непроизошло. будем посмотреть пульс. (:
Почему же? Банальный Пратт. Конечно, не так красиво, как двойной Виндзор, но вполне подходит для большинства людей с минимумом свободного времени.
Двойной Виндзор, кончик на ладонь ниже трусов и ежедневная тренировка — всё получится.eduard_pustobaev писал(а): ↑06.10.2007 23:45Идеально завязать всё равно не получается. То узел некрасивый, то выпущу мало...
Угу, когда я подошёл на стенд, чтобы показали создание локального репозитория (в ALT Linux такого нет, и я хотел перенять опыт), то посмотрели на мой бэдж и тактично отказали. Некрасиво, товарищи!
Почему же? Банальный Пратт.
Ну подумаешь, кончик на 3 см, вылазит - тык надо застёгиваться.