К слову, о LaTeX. XyMTeX победить не смог, использовал chemtool.
ConTeXt'овый модуль ppchtex не смотрели? Правда, придётся повозиться, перегоняя из LaTeX в ConTeXt, но если страницы с такой же простой структурой, как на скрине, то проблем не возникнет. Ну или можно вставлять pdf как картинку. Кстати, что за просмотрщик? xpdf в полном экране?
яблоко слишком большое для панельки, шрифты слишком мелкие для толщины панельки, и панелька соответственно слишком толстая для своих шрифтов, значки справа - разброд и шатание.
углы у окон слишком круглые вверху, внизу они вообще не должны быть закругленными, в наутилусе правый нижний угол(тот за который можно дергать) и граница окна сливаются в ужасающее толстое месиво.
в наутилусе строчка с иконками ужасна, шрифты слишком большие и толстые даже если наутилуса запущено два окна - в доке одна точка, и так для всех приложений. спасибо шо не показали табов в терминале - они ужасны
дефолтная тема последней убунты гораздо более в духе OS X чем это
И было бы очень интересно посмотреть, как у Вас выглядят программы (при условии, что Вы ими пользуетесь), написанные на базе Qt.
Кстати, недавно узнал: Opera (<10.50) использует Qt, причем не мало (доказательство).
Вполне привычно смотрится, а главное, что не тянет за собой Qt, почти все необходимые библиотеки есть в самой опере.
А вот, например bsc (BeeSoft Commander), также используйщий qt смотрится довольна отвратительно.
Все зависит от программистов! И Qt в Openbox (и gnome) может выглядеть нормально.
p.s.
Использую Opera 10.10, даже на Windows. Следующие версии мне не понравились (правда, не в смысле стиля).
модуль ppchtex не смотрели? Правда, придётся повозиться, перегоняя из LaTeX в ConTeXt, но если страницы с такой же простой структурой, как на скрине, то проблем не возникнет. Ну или можно вставлять pdf как картинку. Кстати, что за просмотрщик? xpdf в полном экране?
Не смотрел, но обязательно посмотрю, спасибо. Просмотрщик -- самый обычный kpdf (:
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Gnome, OpenSUSE.
Справа- не иконки! а самодельные "виджеты" * в файл *.desktop можно записать любую команду, которая будет применена к файлу, перетащенному на значок "виджета"
Gnome, OpenSUSE.
Справа- не иконки! а самодельные "виджеты" * в файл *.desktop можно записать любую команду, которая будет применена к файлу, перетащенному на значок "виджета"
Sirenia! Хорошая штука.
Кстати, а что за плеер у вас?
А у меня стандартная тема. Наверное со мной что-то не так?
Не переживайте: у меня тоже стандартная тема gtk. А вот тему icewm сделал свою, т.к. в наборе стандартных не было ни одной, удовлетворяющей мои требования по цветовой гамме с отсутствием оформления окна (рамки и заголовка).
Вот так, я считаю, должна выглядеть OpenSuse с KDE сразу после установки.
Цветовая схема Kamelayon; deKorator с темой Suse-Aero-Theme; Обоина вроде из 10.2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NekoExMachina, для меня это очень внезапно.
Интересно. Только вот motif нужно чуть-чуть подпилить, например, лучшую поддержку utf-8 и интернализацию, еще биндинги к haskell нужно добавить.