Покажи пожалуйста то место, "на углу" которого продаётся легальная винда за "3 бакса". Нам всем интересно.
Магазин LinuxCenter
Модератор: sash-kan
-
Al2k
Re: Магазин LinuxCenter
Покажи пожалуйста то место, "на углу" которого продаётся легальная винда за "3 бакса". Нам всем интересно.
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
-
koshak
Легальная винда? Хи-хи.. Легальную винду может у пиратов разыщете. Забесплатно и с кряком.
Время уходит. А мы остаемся.
-
Al2k
Винду можно на любом углу за три бакса купить
Легальная винда? Хи-хи.. Легальную винду может у пиратов разыщете. Забесплатно и с кряком.
Вы уж определитесь со своей точкой зрения: найду я легальную винду за 3 бакса или нет? А если не найду так получается, что мест с официальной, легальной виндой не так уж и много..........уверены что линукс продаётся в меньшем количестве мест? И ещё одна вещь - вы можете из инета взять и выкачать легальную версию винды? Почему - то кажется что нет..............
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
-
Dron2004
- ОС: ASP Linux 11 Express
Да по барабану для большинства, легальная она или нет... Она есть! За 3 $! И юзеры используют её!
А Линукс у нас в Кемерово не найдёшь! За последние два года видел только Linux XP Professional, Mandrake 10, да Red Hat 9. Всё! Никаких Suse и Мандрив свежих.
Я кое-как заимел SuSe 10 x86-64, да и то в ужасном состоянии: 4 и 5-й диски плохо читаются, со 2-го не читаются 2 пакета, а 3-й - ТАК ВООБЩЕ УЖАС... Щас вот думаю, где взять SuSe 10 x86-64 на DVD и Mandrivу 2006... В ЛинуксЦенте ой как дорого.
А винду я за 3 бакса в любом ларьке куплю.
А Линукс у нас в Кемерово не найдёшь! За последние два года видел только Linux XP Professional, Mandrake 10, да Red Hat 9. Всё! Никаких Suse и Мандрив свежих.
Я кое-как заимел SuSe 10 x86-64, да и то в ужасном состоянии: 4 и 5-й диски плохо читаются, со 2-го не читаются 2 пакета, а 3-й - ТАК ВООБЩЕ УЖАС... Щас вот думаю, где взять SuSe 10 x86-64 на DVD и Mandrivу 2006... В ЛинуксЦенте ой как дорого.
А винду я за 3 бакса в любом ларьке куплю.
Честно признаться...
-
Al2k
У меня есть данные дистрибы. Причём купил в линуксцентре за........... "ой как дорого"
А насчёт винды - даже отвечать вам не буду
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Ха, личное наблюдение (почти личное). Уехал я домой (учусь в Тюмени). Приезжают родители с младшим братом в Тюмень. Винда на компе полетела, надо ставить, диска нет. Звонит мне(брат), кричит помоги, я говорю: сходи туда, там посмотри, туда, здесь загляни и т.д. НЕТ! нигде нет винды, есть только лицензия за 1,5-2т.р. Вопрос: где все?
Или может я не туда малого посылал?
подскажите, где в Тюмени можно купить винду
Или может я не туда малого посылал?
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
_kron_
Malcolm, не знаю где можно купить, по моему уже у всех кому нужно было пиратку она есть, а остальные покупают. Но это к теме не относиться.
LunuxCenter, - вот этим ребятам отдельное спасибо ибо иначе приходиться много чего искать, а тут почти все есть, только одно но. Пока новый журнал доходить некоторая информация уже не имеет смысла. К примеру приглашение в одном из первых номеров пришло по поему дней на 11 позже того момента, когда собственно проходила выставка, кажется. Ну это мелочи в принципе, хотя если бы они ещё такой момет продумли я бы был очень благодарен.
LunuxCenter, - вот этим ребятам отдельное спасибо ибо иначе приходиться много чего искать, а тут почти все есть, только одно но. Пока новый журнал доходить некоторая информация уже не имеет смысла. К примеру приглашение в одном из первых номеров пришло по поему дней на 11 позже того момента, когда собственно проходила выставка, кажется. Ну это мелочи в принципе, хотя если бы они ещё такой момет продумли я бы был очень благодарен.
Лабиринт где жизнь есть вход, в выход - смерть !
-
Galina
Господи...и сдалась вам эта винда...Хуже системы нет на свете.
Ребята из LunixCentуr'a великую вещь делают. Стараются продвигать линух в массы. За что им отдельно спасибо!
Ребята из LunixCentуr'a великую вещь делают. Стараются продвигать линух в массы. За что им отдельно спасибо!
-
Dron2004
Господи...и сдалась вам эта винда...Хуже системы нет на свете.
Ага! И спасибо osmarket'у за то, что продают эти дистрибы по нормальным ценам.
Честно признаться...
-
_kron_
Dron2004 - Продают по большей части диски и собственную работу а не дистрибудивы.
Galina - для среднестатистического пользователя это верх блаженства, т.к. на MacOS средств не у всех хватает, а Linux для Настольного использования "простыми смертными" прямо скажем не гатов.
koshak - сообщество не призывает использовать пиратские копии, а напротив предлагает свое свободное решение чтобы этого не делать. Долой ПИРАТОВ.
Galina - для среднестатистического пользователя это верх блаженства, т.к. на MacOS средств не у всех хватает, а Linux для Настольного использования "простыми смертными" прямо скажем не гатов.
koshak - сообщество не призывает использовать пиратские копии, а напротив предлагает свое свободное решение чтобы этого не делать. Долой ПИРАТОВ.
-
Dron2004
kron, чтобы Linux более-менее быстрыми темпами начал набирать популярность в нашей стране, нужно чтобы он был дешевле, или по крайней мере, стоил столько же, сколько пиратская винда. Т.е. не более 100 рублей. Это не только моё ИМХО, многие говорят: "Ну нафига менять винду на линукс, если он стои дороже, а Фотошопа(Консультанта Плюс/Гаранта/MS Office и т.д.) под него нет.
И нужно открыть точки продажи в каждом регионе России, чтобы не мучиться с заказом через инет (многих это отпугивает).
И нужно открыть точки продажи в каждом регионе России, чтобы не мучиться с заказом через инет (многих это отпугивает).
Честно признаться...
-
_kron_
Dron2004 - ради бога. Могу любому записать SUSI десять бесплатно. Толко балванку тащите. Это ответ на все вышеизложенное. Да в прочем уже не только SUSi имеется.
-
Dron2004
Хе... Я бы рад, да только вот затраты на доставку до меня всё равно будут значительно выше покупки винды "в ларьке".
А кстати, я на ОС маркете диски 2 дня назад заказал. Так ни ответа, ни привета (((. Как же так :'(
А кстати, я на ОС маркете диски 2 дня назад заказал. Так ни ответа, ни привета (((. Как же так :'(
Честно признаться...
-
Dron2004
-
_kron_
Dron2004 - т.е. у вас в городе прям ни одного линуксойда нет? или они жадные до талова?
-
Rex_Sepluvzew
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
У нас в Саратове легальную Windows XP Home Edition можно купить минимум в трёх фирмах (по цене от 1900 до 2500 рублей за OEM версию). А вот Linux мне именно в Саратове не попадается, приходится покупать по почте. И не каждый дистрибутив подходит моему ПК. Приходится, например, к зря купленному Debian относиться, как ппроигрышному лотерейному билету. Только не дорого ли - лотерейный билет за 600 рублей? :P
... Впрочем, последние несколько месяцев мне в определённом (не в любом, а в определённом!) саратовском киоске попадается журнал Linux Format (который я не хочу покупать). А вот отдельных изданий дистрибутивов в продаже нет.
... Впрочем, последние несколько месяцев мне в определённом (не в любом, а в определённом!) саратовском киоске попадается журнал Linux Format (который я не хочу покупать). А вот отдельных изданий дистрибутивов в продаже нет.
Люди - не лучше зверей!
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Rex_Sepluvzew писал(а): ↑24.04.2006 05:12У нас в Саратове легальную Windows XP Home Edition можно купить минимум в трёх фирмах (по цене от 1900 до 2500 рублей за OEM версию). А вот Linux мне именно в Саратове не попадается, приходится покупать по почте. И не каждый дистрибутив подходит моему ПК. Приходится, например, к зря купленному Debian относиться, как ппроигрышному лотерейному билету. Только не дорого ли - лотерейный билет за 600 рублей? :P
Что с вашим Debian*ом не так?
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Rex_Sepluvzew
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
vinny писал(а): ↑24.04.2006 18:36Rex_Sepluvzew писал(а): ↑24.04.2006 05:12
И не каждый дистрибутив подходит моему ПК. Приходится, например, к зря купленному Debian относиться, как ппроигрышному лотерейному билету. Только не дорого ли - лотерейный билет за 600 рублей? :P
Что с вашим Debian*ом не так?
См. другую тему: Перекомпиляция до установки
Люди - не лучше зверей!
-
White Power
LinuxCenter - отличный маганзин, так держать парни... Доставка шла около 20 дней, упаковка хорошая, аж глаз радует, ну короче все у вас отлично... Только вот что интересует, для постоянных покупателей есть какие-нибудь скидки или подарки? 
-
baik
хотелось бы узнать есть планы по выпуску футболок с новыми лейбами, в частности черных с лейбами с двух сторон?
-
vinny
если можно... сформулируйте точнее ваши пожелания...
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
baik
-
Neo1972
Магазин классный. Много раз заказывал у них. Пока всё приходило в идеальном состоянии. Живу на Дальнем Востоке приходит бандероль за три недели.
-
vinny
Будет, но не сейчас.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Crazy
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
Магазин хороший, только почта работает хреново. У меня все посялки в Питере стабильно приходят в конце второй недели, так что просче съездить в Dixi-PRO 
Desipere in loco
-
GRS
- Статус: C++ Pro
- ОС: Suse10.2/XP
Хм... купил вот футболку, и честно говоря возникли смешанные чувства, когда позади увидел url линуксцентра. Надо бы такие вещи все таки писать в описании. Я то думал, она сзади будет без всего.
-
ToshaCh
- ОС: Linux
Господа, можно я немножко поругаюсь
а то все только хвалят.
Вот такой до гинеальности пргостой вопрос, чем кроме упаковки (цена ей максимум 20 рублей) отличает ДВД Слака 11 от ЛинухЦентра за 250 рублей от аналогичной от Никспа с ценой в 140?
Деньги они зарабатывают, а на великие вещи им глубоко положить! Уж извините.
Вот такой до гинеальности пргостой вопрос, чем кроме упаковки (цена ей максимум 20 рублей) отличает ДВД Слака 11 от ЛинухЦентра за 250 рублей от аналогичной от Никспа с ценой в 140?
(Galina @ Mar 4 2006, в 21:29) писал(а):Ребята из LunixCentуr'a великую вещь делают. Стараются продвигать линух в массы. За что им отдельно спасибо!
Деньги они зарабатывают, а на великие вещи им глубоко положить! Уж извините.
Slackware 11.0 | KDE 3.5 | Brain 0,01 | Education 1.0rc4
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(ToshaCh @ Oct 25 2006, в 17:13) писал(а):Деньги они зарабатывают
Между прочим, этим все по мере сил и возможностей занимаются и занимались. Даже Ас наш Пушкин
(ToshaCh @ Oct 25 2006, в 17:13) писал(а):Вот такой до гинеальности пргостой вопрос, чем кроме упаковки (цена ей максимум 20 рублей) отличает ДВД Слака 11 от ЛинухЦентра за 250 рублей от аналогичной от Никспа с ценой в 140?
Вы серьезно этого не понимаете? Аренда офиса, зарплата бухгалтера, налоги нашему родному государству, наконец... Если Вы продаете 10 дисков в год, без всего этого можно обойтись. Если же дело начинается всамделишнее - никуда от накладных расходов не деться.
Блин, ну сколько можно повторять слова великого RMS'а - FreeSoftware - это Свободное Слово, а не Бесплатное Пиво...
-
ToshaCh
- ОС: Linux
Ну давайте прикинем. Балвана 20 рублей, упаковочка 20 рублей, пересылка за счёт заказчика. Вопрос неужели ваши затраты на бугалтера, налоги и т.д. это 210 рублей с балванки? И что получается все остальные магазины у нас не имеют бугалтеров, не платят налоги, а офис у них в коммуналке за сливным бачком?
Я конечно понимаю что зарабатывать надо, но вот интерестно а остальные магазины себе в убыток работают?
Я конечно понимаю что зарабатывать надо, но вот интерестно а остальные магазины себе в убыток работают?
Slackware 11.0 | KDE 3.5 | Brain 0,01 | Education 1.0rc4
-
vinny
ToshaCh писал(а): ↑25.10.2006 19:08Ну давайте прикинем. Балвана 20 рублей, упаковочка 20 рублей, пересылка за счёт заказчика. Вопрос неужели ваши затраты на бугалтера, налоги и т.д. это 210 рублей с балванки? И что получается все остальные магазины у нас не имеют бугалтеров, не платят налоги, а офис у них в коммуналке за сливным бачком?
Ребята... как раз остальные и зарабатывают деньги, а мы только вкладываем. Я даже никому нечего доказывать не хочу, но мы реально все доходы от наших 5 интернет магазинов вбухиваем в продвижение linux в России. Что-то никакой другой магазин выставок не проводит и журналы не издаёт, а зря... Мы бы были только рады, если б нам кто-то из них помог, а так ... каждые 3-4 месяца мы их опять ловим на пирацких продажах коробочных версий Mandriva. Почему никто "иных" магазинов не перевёл разработчикам хоть 10 евро - я не понимаю... а мы тысячами отчисляем, наверное это помогает им работать дальше.
— Martin Golding
— Martin Golding