Сделал так, как в этом сообщении Тонкая настройка vim - что-то мне кучу ошибок выдаёт, может, что-нить устарело из конфига? Брал только саму строку F8 и функцию. По дефолту у меня в консоли utf8. Как мне сделать, чтобы переключались эти 4 кодировки?
смена кодировки налету
Модератор: /dev/random
-
Flaming
смена кодировки налету
Сделал так, как в этом сообщении Тонкая настройка vim - что-то мне кучу ошибок выдаёт, может, что-нить устарело из конфига? Брал только саму строку F8 и функцию. По дефолту у меня в консоли utf8. Как мне сделать, чтобы переключались эти 4 кодировки?
-
Flaming
Re: смена кодировки налету
А на мой вопрос не ответите?
Как кодировку налету менять?
-
KonishchevDmitry
- ОС: Ubuntu
А строкуFlaming писал(а): ↑08.08.2008 02:46
Код: Выделить всё
let b:encindex=0P.S.: вообще по-моему гораздо удобнее переключение кодировок организовать через меню - визуально из списка выбирать как-то удобнее. Как это сделать - можете посмотреть в конфиге, выложенном в одной моей статье Очередной HowTo по Vim.
-
Flaming
KonishchevDmitry, спасибо, howto почитаю. И функцию тоже надо бы изучить поподробней, я ведь тоже почти программист
должен разобраться.